金碧物业西安公司

西安 ·房地产开发 ·500-999人

恒大地产集团是中国十强房地产企业,是中国领先的现代化大型房地产综合开发企业。拥有中国一级资质的房地产开发企业、中国甲级资质的建筑设计规划研究院、中国甲级资质的工程监理公司、中国一级资质的建筑施工公司、中国一级资质的物业管理公司。现已发展为中国最具影响力的房地产企业之一。恒大地产集团坚持以诚信为基础,以创新为动力,着力实施精品战略,塑造国际品牌。目前在北京、广州、上海、天津、沈阳、武汉、昆明、成都、重庆、南京、郑州、洛阳、长沙、南宁、西安、太原、贵阳等22个主要城市拥有恒大华府、恒大名都、恒大城、恒大绿洲、恒大金碧天下等“恒大金碧”系列项目5多个,年开发建筑面积6多万平方米,成为中国土地储备最多的房地产企业之一,先后获得“中国名盘”、“中国房地产成功开发典范”等3多项国家级殊荣。恒大地产集团立足创新发展,以全球化视野,国际化资本运作,逐步形成了具有恒大特色的世界一流经营管理模式,“恒大模式”享誉全国。恒大还拥有一支年轻化、高学历、高素质的员工队伍,大学本科以上学历及中、高级职称人员占9%以上。恒大地产集团董事局主席许家印兼任中国企业联合会副会长、中国房地产业协会副会长、广州市房地产业协会会长、广东省慈善总会名誉会长。先后荣获“全国劳动模范”、“优秀中国特色社会主义事业建设者”、“中国房地产十大风云人物”、“推动中国城市化进程十大杰出贡献人物”、“中国十大慈善家”等诸多殊荣。在全球经济一体化的背景下,恒大地产集团全面实施国际化精品产业战略,成功引入美林、德意志银行、淡马锡等多家全球战略投资者,并与世界顶级团队合作,致力于成为二十一世纪中国地产规模第一、品牌第一、团队第一的领袖企业,全力打造全球化地产航母。 收起全部
法人代表·王有库

公司全称金碧物业有限公司西安分公司

所属地区西安市

营业期限2008-01-09 至 2036-01-08

企业地址西安经济技术开发区未央路186号赛高国际EHB企业总部大厦16楼1606室

经营范围物业管理;园林绿化工程服务;生活清洗、消毒服务;家庭服务;体育运动咨询服务;台球服务;飞镖服务;棋牌服务;健身服务;室内装饰、设计;建筑工程后期装饰、装修和清理;房地产咨询服务;房地产中介服务;儿童室内游戏娱乐服务;游泳馆;专业停车场服务.(上述经营范围中涉及许可项目的,凭许可证明文件、证件在有效期内经营,未经许可不得经营)

西北大学 宣讲会

太白校区就创中心多媒体一教室

物业管理 管理培训生 全部岗位(2条)

首页 金碧物业西安公司