订阅

法定代表人:
唐国洪
招聘概况:
近3个月无招聘
关于沃凯德(WOKEAT)主要经营范围:咸味食品香精的研发,生产与销售品牌品类:沃凯德咸味香料香精目标客户:注重食品安全健康美味的咸味食品企业产品定位:萃取天然精华,成就自然美味沃凯德企业使命:品德比美味更重要沃凯德企业理念:专业品质诚信共赢沃凯德企业精神:品德品质品美味沃凯德企业文化:我以沃凯德为荣沃凯德以我为傲成立于27年的沃凯德(WOKEAT)食品配料有限公司,专业从事食品香精、食品改良剂等食品配料及技术的开发和推广的高新科技型企业。下属子公司分别为--郑州沃凯德食品科技有限公司;长葛沃凯德食品配料有限公司。公司产品以酶解、美拉德反应、生物抽提、微胶囊包埋、喷雾干燥为主导,粉状、膏(浆)状、液体状四种剂型涵盖了禽、畜、海鲜、蔬菜等各种风味二百多种产品,所用原料及辅料匀符合GB276-211法规规定。作为一家创新科技型生产企业,我们与国内知名院校、科研所建立密切联系,共同成立沃凯德香精研发课题组,目前已完成多项科研项目,实现了产品研发和生产工艺的重大突破。从市场调研到新产品策划,从产品的悉心研究多次反复修改,从产品的成分分析到成分安全,从原料的采购到成品出库,确保每个环节达到可追溯体系。产品应用领域在方便面、熟肉制品、豆制品、鸡精、调味品、膨化食品、烘焙食品、餐饮等行业,广受喜欢的知名食品品牌,离不开咸味食品香精沃凯德(WOTEAT)的贡献。沃凯德人一直秉承“专业品质、诚信共赢”的经营理念,以诚信经营为前提,创新和服务为核心,一如既往的为客户提供风味独特、品质优良的产品,在技术、研发、生产上逐步跻身于食品配料行业前列,为人们的健康幸福而努力。把价值荣誉、依赖尊重、使命承诺传递给员工;把平等合作、真诚互惠传递给合作者;把健康友爱、真情回馈传递给社会;沃凯德人将勤耕不辍,矢志不移!了解沃凯德,欢迎访问沃凯德食品网站www.okyfood.com地址:河南省郑州市中原万达SOHO楼B座联系人:郑经理邮箱:haiju999@163.com
更多

公司实力