订阅

法定代表人:
高振国
招聘概况:
近3个月无招聘
黑龙江省应用电子有限责任公司成立于21年,是由国有企业黑龙江省应用电子技术开发公司改制而成,注册资本金33万元,为系统集成、弱电工程、交通工程承包商。公司坐落于省级管理机构集中区域的南岗区文昌街,拥有44平方米的办公楼,业务领域涵盖建筑智能化、智能交通、高速公路机电、交通工程、安防工程、通信工程等多个领域,致力于为用户提供设计、施工、维护为一体的全方位高质量的服务。经过十几年的不断发展,公司已成为行业领军力量,拥有雄厚的技术力量和高素质的人才储备,公司拥有建筑智能化资质、安防资质、系统集成资质、高速公路综合资质、交通安全设施等十余项施工资质证书,并于22年通过了ISO91质量管理体系认证。公司在承建各类大型项目的工程中,与业内外众多技术厂商紧密合作,提供了大量软硬件产品和完善的解决方案,创造了许多优质工程,取得了良好的经济效益和社会效益,公司涉及的服务主要有以下内容:建筑智能化工程:综合布线、保安监控、会议系统、广播音响、计算机网络、楼宇自控、智能灯光、机房系统等弱电工程。智能交通工程:监控、闯红灯抓拍、卡口、事故事件检测、交通诱导屏、智能交通管理平台等相关的工程。通信工程:为通信运营商提供通信管道工程、光缆工程、基站接入、通信设备安装等相关服务。高速公路工程:高速公路通信、监控、收费及供配电照明,以及标志、标线、护栏、隔离栅设施等相关交通工程。公司在奋斗中形成的优良传统和宝贵经验将一直伴随和推动着公司的持续发展,我们期待着有理想、有追求、有抱负的人士加盟到应用电子公司中来,与应用电子公司共创美好的明天!联系电话:451-555512联系人:谭女士、李女士
更多

公司实力