平安科技

深圳 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.8

平安科技(深圳)有限公司成立于2008年9月,是世界500强企业——中国平安保险(集团)股份有限公司旗下全资子公司,其前身为平安集团的信息管理中心。公司总部设在深圳,上海、成都、南京设有分公司,目前已拥有3000多名专业IT技术人员和IT管理专家。平安科技的成立是平安集团在IT领域的里程碑事件之一,标志着中国平安向IT专业化领域迈进,并开启“科技引领金融”的探索模式。 平安科技肩负集团“科技引领金融”的使命,不断利用科技手段推进及引领业务变革,始终走在中国金融IT的前列,取得了一个个令业界瞩目的成就:2000年:国内寿险业第一家全国性电话中心——平安全国电话中心95511开通;尝试开展互联网业务,一站式综合理财网站PA18启用。2003年:建立深圳、上海两大数据中心,实现全国数据集中;EOA系统上线,实现内部办公电子化。2004年:第一家实现车险全国通赔;开展首届IT灾难恢复计划,建立每年灾难恢复计划,降低业务经营风险。2007年:完成平安一账通平台建设,实现“一个客户、一个帐户、多种产品、一站式服务”的平安综合金融网上服务平台。2010年:推出业内首创的平安MIT移动展业平台,将无纸化作业的低碳环保理念成功应用到保险销售领域,在国内乃至国际人寿保险销售领域都处于领先地位。2011年:出品远程金融服务一体机,实现全天候,无间断、无区域差别的综合金融服务。2013年:试水互联网金融,平安天下通1.0正式上线;取得“国家重点软件企业”、“国家高新技术企业”资质,获得科技行业最高荣誉。2014年:大数据突破传统金融模式增强平安整体互联网发展上的数据分析和决策能力;任意门上线无缝衔接平安的“医、食、住、行、玩”各类生活应用场景,使客户可以在丰富的金融、生活环境中享受到一站式的服务。2015年:孵化前海征信,首批获得个人征信牌照,推出覆盖信贷全流程的多项产品;平安Wifi对外发布,成为了平安互联网金融的一个重要的流量入口;人脸识别等新技术在平安多种产品与业务中应用。 平安科技是平安集团的高科技内核,为引领平安集团下一步增长的关键核心驱动力。在未来几年,平安科技将始终坚持“科技引领金融”之路,继续往“移动互联”、 “云” 、“大数据”三大方向发展,打造先进的IT组织、强化基础支持核心业务、携手平安各业务公司开拓创新,牵头探索互联网新业务模式。 收起全部
陈心颖

WiFi收益宝(商家)

公司全称平安科技(深圳)有限公司

所属地区深圳市

营业期限2008-05-30 至 2028-05-30

企业地址深圳市福田区福田街道福安社区益田路5033号平安金融中心23楼

经营范围一般经营项目是:计算机软硬件的开发、设计、技术咨询及相关技术服务;计算机系统集成;计算机网络维护;经济信息咨询;计算机软、硬件的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及其他相关配套业务;信息咨询、技术推广、市场营销策划、企业形象策划;计算机数据处理,数据库服务,软件租赁、软件销售及技术服务、支持软件研发和技术服务;信息系统基础设施销售及技术服务;从事广告业务;家具及家居用品、家电和数码产品及其配件、照相器材、厨卫用具、纺织品、针织品、服装鞋帽及箱包、化妆品及卫生用品、办公用品、体育用品及器材、玩具、日用百货、汽车用品及汽摩配件、五金制品、的网上零售、批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)及相关配套业.,许可经营项目是:

西安电子科技大学 宣讲会

老校区毅字楼阶4室

西北工业大学 宣讲会

老校区毅字楼阶4室

3.8

全部(413) 过节福利不错(5) 福利不错(39) 考勤严格(6) 满意(382) 不满意(31)

总体来说,不合适年轻人进入。

总体感觉平安办事效率太低,对技术要求不高(大部分部门是这样的),沟通能力很重要。薪资水平还可以,工作压力不算大,人才发展曲线较平缓。有能力有抱负的人千万不要去平安,那地方适合养老,而且一个有能力的人在这种环境呆久了基本也废了。所以说好不好看每个人想要什么,平安是慢车道,想开快车的就别来了。

JAVA 产品经理 Java工程师 测试工程师 软件测试工程师 全部岗位(1129条)

前员工-工作4年-深圳

我面试的是21楼的平安财智云系统开发部,面试流程:没有笔试,直接面试一轮通过自我介绍,自己所做过的项目,然后问一些项目中遇到哪些问题,并怎么去解决的面试岗位:java后端开发工程师面试内容:1.jav ...

首页 平安科技