山东电力建设第二工程公司

济南 ·电力/水利 ·1000-9999人

山东电力建设第二工程公司成立于1952年,隶属世界500强企业中国电力建设集团,是可提供境内外电力工程及基础设施规划、勘测设计、咨询监理、建设管理、投资运营等全产链服务的国际化公司。具有以EPCO、EPC、BOO、BT、BOT、PMC等方式实施电站、环保、工民建等工程项目的能力,业务范围涵盖了电站、消防、市政项目实施、重机制造、房地产开发、钢结构制作、天然气销售、国际贸易等多个领域。 收起全部
张仕涛

公司全称中国电建集团核电工程有限公司

所属地区济南市

营业期限1990-07-28 至

企业地址山东省济南市历城区工业北路297号

经营范围民用核安全设备安装;承包境外火电工程及境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员、职业技能鉴定;承装(修、试)电力设施业务;特种设备锅炉、压力管道、起重机械的安装、改造及维修;火力发电站设备监理;货物运输(危险化学品除外)、普通货运、大型物件运输;住宿、餐饮服务、烟零售;市政公用工程、电力工程、房屋建筑工程施工总承包;工程勘测设计、咨询及服务;机电安装工程、消防工程、环保工程施工;锅炉化学清洗;保温材料、建筑材料的销售;房屋、柜台销售及租赁;建筑机械加工、制作、维修、租赁;国内劳务派遣;计算机信息系统集成;会议服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

西安外国语大学 宣讲会

中国石油大学(华东) 宣讲会

青岛理工大学嘉陵江校区主教学楼二楼西报告厅

山东建筑大学 宣讲会

博文楼511室

电气工程师 电气设备技术员 技术员 人事专员 其他职位类别 全部岗位(3条)

首页 山东电力建设第二工程公司