兰州铁路局

兰州 ·政府/公共事业 ·10000人以上

3.3

兰州铁路局是中华人民共和国铁道部属下的铁路局之一,始建于1956年3月1日,以“吃苦、创业、团结、奉献”为企业标语,经过57年的发展,现已成为西北地区最大的交通运输企业之一,形成了以兰州为枢纽,由陇海、包兰、兰新、宝中、兰青、青藏、干武7条干线及10余条支线构成的西北铁路基本框架。纵横跨甘、青、宁三省(区),是亚欧大陆桥在我国境内的重要区段。现兰州铁路局管辖拥有员工11万余人、管理的线路总延展长度为9390公里,营业里程3851公里,年货物发送量6000多万吨,旅客发送量1700多万人,固定资产281亿元。在1996年国家公布的“中国脊梁”国有企业500强中居第22位。营业范围包括客货运输、商贸、宾馆、旅游广告、工业修建、房地产等多种业务,主要担当煤炭、石油、矿产、钢铁、水泥、粮食、盐、化肥、化工产品等物资的运输任务,经济吸引区包括甘、青、宁三省(区)及新疆、内蒙古、西藏部分地区,达160万平方公里 收起全部
王峰

公司全称中国铁路兰州局集团有限公司

所属地区兰州市

营业期限1993-11-26 至

企业地址甘肃省兰州市城关区民主东路383号

经营范围铁路客货运输及相关服务业务;铁路运输设备、设施、配件的制造、安装、维修、租赁;铁路专用设备及相关工业设备的制造、安装、维修、销售、租赁;工程总承包及管理;工程施工、咨询、勘测、设计,施工配合与管理;工程管理服务;运输生产资料购销;物资的招标采购、仓储与供销;物流服务;铁路保价运输;多式联运;国内贸易;经营进出口业务;物流金融;国际、国内货运代理,货物运输保险代理;道路运输;装卸搬运;仓储;房地产开发和经营;不动产租赁(含房屋、建筑物、场地、墙体等);物业管理;建筑装饰装修工程;建筑安装工程的设计与施工;商务信息咨询;铁路运营咨询;铁路运输技术领域技术开发、转让、服务、咨询及劳务服务,机车车辆整车及零部件监造;合资铁路、地方铁路、专用线、专用铁路及轨道交通的受托管理;旅游列车服务;旅游服务及住宿、餐饮、食品饮料销售;卫生防疫技术服务、检验检测与评价、卫生保健及其它卫生服务;疗养,综合门诊;铁路机械设备租赁;汽车及其它机械设备租赁;信息系统集成、研发和服务;计算机服务、软件服务;锅炉压力容器、起重机械、场内机动车辆检验和安全阀校验、衡器检测、计量检定;新产品、新技术、新材料的研究、开发、推广及应用;建筑用花岗岩等石料开采;铁路道碴生产销售;花卉苗木种植、销售、租赁;设计、制作、代理、发布各类广告;招投标服务;有线电视节目转播,有线电视用户安装及收视维护费收取;电影录像放映;生活服务、幼教服务、供电服务、供水服务、供暖服务、房屋维修服务,电力设备检验检测;废旧物资处理;出版物及其他印刷品印刷(仅限分支机构经营);洗涤,机动车停车场服务;职业技术培训、鉴定;企业管理服务,项目引进、开发和风险投资(依法须经批准的项目,经有关部门批准后方可经营).

中南大学 宣讲会

铁道校区图书馆一楼大厅

兰州大学 宣讲会

本部活动中心402室

3.3

全部(15) 上升路线平稳(1) 本科毕业吃香(1) 酬劳太低(1) 满意(11) 不满意(4)

非常好的单位,欢迎大家来。

这里工资待遇好,同事之间友好和善。互相在工作和生活中帮助彼此,在不经意的言语间感动到对方。

维修技术员 基站维护员 列车调度员 技术支持工程师 机械工程师 全部岗位(21条)

首页 兰州铁路局