订阅

法定代表人:
李小冬
招聘概况:
近3个月无招聘
中国三峡出版社系国务院三峡工程建设委员会办公室所属的事业单位,主要出版三峡工程和库区移民以及区域经济发展所需要的政治、经济、法律、文化、科学、历史、教育及其它领域的图书、画册等出版物。近年来,为适应图书市场的需求,中国三峡出版社逐步形成了以出版重大水利工程图书、社科类图书和新农村建设图书的鲜明特色,为促进我国社会主义文化的发展繁荣作出了应有的贡献。根据相关规定,结合我社的实际工作需要,拟面向社会公开招聘策划组稿编辑2名,现将有关事项公告如下:一、招聘职位:策划组稿编辑2人职位职责:承担社科、文学、生活类图书的策划编辑出版工作。职位要求:①拥护中国共产党的领导,具有良好的政治素质、敬业精神和道德修养,具有强烈的事业心和责任感,遵纪守法,品行端正;②符合职位业务及能力要求;③熟练掌握和应用现代办公设备;④身体健康;⑤文史哲专业背景;⑥有3年以上从业经验。研究生以上学历优先;大学本科学历需取得出版专业技术人员职业资格证书;⑦具有扎实的文史类相关专业知识和较强的文字写作能力。二、报名方法应聘人员请于2010年7月15日前将以下材料邮寄或电子邮件方式发至我社,来信请写明应聘职位。材料要求如下:1.户口本复印件;2.身份证复印件;3.学历、学位证书复印件;4.职称证书或其他资格证书复印件;5.个人简历;6.发表的论文或着作等材料;6.近期2寸免冠彩色照片2张。邮寄地址:北京市西城区西廊下胡同51号中国三峡出版社人事处邮编:100034邮箱地址:sanxiaph2007@126.com三、考试安排所有应聘人员要参加笔试和面试。根据职位要求对报考人员进行资格初审后,确定参加考试人员名单,具体考试时间及地点另行通知。通过笔试和面试后正式聘用,签订劳动合同。
更多

公司实力