天平汽车保险股份有限公司

成都 ·保险 ·1000-9999人

2.7

2004年12月31日 ,经中国保险监督管理委员会批准天平汽车保险股份有限公司(以下简称天平保险)在上海正式开业,成为中国第一家专业的汽车保险公司。公司总部设在上海浦东陆家嘴金融区,注册资本6.3亿元人民币,主要经营机动车交通事故强制保险和机动车商业险,同时还经营企业财产险、家财险、责任险、短期意外险和健康险等业务。
    天平保险成立初期就确定了“让出行更美好”的企业使命,并把它作为天平对客户的终极承诺,始终以此为前进的方向。天平人更是坚持通过不懈的努力,做到无论何时、何地,让客户抛开一切烦恼,全心享受美好行程。
    天平汽车保险倡导“尊重、共享、执行、卓越”的企业文化,秉承“诚信、专业、创新、效益”的经营理念,拥有中国车险市场上具有重要影响力的资深专业人才,结合国际先进的保险技术、管理经验和中国市场实际,着力打造中国汽车保险第一品牌。
加盟天平保险,共创美好前程! 收起全部

公司全称安盛天平财产保险有限公司

所属地区上海市

营业期限2004-12-31 至

企业地址中国(上海)自由贸易试验区世纪大道201号渣打银行大厦10-11层

经营范围机动车保险,包括机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险;企业/家庭财产保险及工程保险;船舶/货运保险;农业保险;责任保险;信用保证保险;投资型保险;短期健康/意外伤害保险;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保险监督管理委员会批准的其他业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心603室

四川大学 宣讲会

西南财经大学柳林校区颐德楼H102

中国矿业大学 宣讲会

管理学院五楼517多媒体教室

武汉大学 宣讲会

武汉理工大学东风汽车招聘厅(马房山校区)

武汉理工大学 宣讲会

东风汽车招聘厅

2.7

全部(9) 提成一般(1) 领导随和(1) 晋升机会不大(1) 满意(7) 不满意(2)

努力的话.工资还不错。

公司的工资待遇 和工作环境还是很不错的 就是现在搬得太远了.交通不方便.只要肯加班.吃得苦.薪资还是不错.不用出去日晒雨淋.就在办公室打打电话.身体上还算轻松.精神压力比较大就是了.

电话销售 电话营销 电销坐席 法务 话务员 全部岗位(23条)

首页 天平汽车保险股份有限公司