搜索公司或者职位

高顶照明装饰工程

其它 ·环保

天津高顶照明装饰工程有限公司由自然人出资,于2008年3月成立的有限责任公司,企业定位为:绿色照明方案供应商,竞争定位:以市场需求为导向,满足要求为已任!为客户提供从照明方案的设计――照明产品的供应――照明工程的施工――照明设备的维护等一站式专业照明服务。
企业通过提供绿色照明方案的实施差异化竞争对手,通过ERP管理系统对照明产品、人力资源、工程信息、客户信息、供应渠道等资源进行有序的整合,以保证一站式照明服务有序实施!公司当前经销飞利浦、GE、欧司朗、雷士等各类照明产品。涉足业务范畴包括商业、工业、办公、装饰、道路、应急、泛光、庭院、障碍、安全灯十大照明领域,随着市场的不断扩展,我们已成为以绿色照明设计方案为“卖点”,通过企业内部ERP系统对渠道资源及客户资源进行有效的整合。从客户自身利益出发,为客户提供适合绿色照明方案,体现企业价值,实现客户的企业。为企业创收、为国家节能做贡献!
成立三年以来,企业销售收人每年增长40%以上;资本利润率年增长超过40%;总资产增速超100%。2012年企业依据天津照明市场情况,结合自已的优势,在市场的拓展与业务合作做了重要的调整:市场开发由原跟进项目为主,转变为通过内部ERP系列及互联网订购信息所能涉足客户关系的维护,利用ERP系统CRM模块,对行业客户展开:网络推广、短信推广、邮寄推广;通过不断的市场开发及推广,提高企业本地知名度,完善企业自身的业务结构。企业设立有全国400-078-2008客服热线,通过不断创新、积极参加地方组织,现今是天津湖北商会会员企业,荣获“创新发展企业奖”称号,企业负责人荣获2011年共青团天津市委“先进个人”称号。高顶照明是一个年轻的企业,更是一个朝气蓬勃的企业,高顶人相信:“千里始足下!”只要我们有了共同的目标,坚持不懈,不段完善,定能实现企业持续发展,推动国家“绿色照明”项目的发展,实现企业价值,回报社会!
三雄极光照明--天津地区工程运营商
TIANJIN GODIN LIGHTING DECORATION ENGINEERING CO.,LTD.
天津高顶照明装饰工程有限公司
地址:天津市河西区黄埔南路89号万顺温泉花园C-701-705
电话:022-28227006 传真:02228364288
E-mail:godin_lighting@126.com 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是高顶照明装饰工程的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司