零点咨询

北京 ·咨询 ·500-999人

3.3

零点研究咨询集团,是中国专业研究咨询市场的早期开拓者与当前领导者之一,创立于1992年,为中国早期市场研究机构之一。其业务范围为市场调查、民意测验、政策性调查和内部管理调查。“零点调查”接受海内外企事业、政府机构和非政府机构的委托,独立完成各类定量与定性研究课题。零点是广为受访对象、客户和公众所知的专业服务品牌。多年的发展经验使本公司更了解客户的需求,从而为客户提供更有针对性的服务。业务项目数千项,涉及食品、饮料、医药、个人护理用品、服装、家电、IT、金融保险、媒体、房地产、建材、汽车、商业服务、娱乐、旅游等30多个行业。
“HORIZON”(零点)为受中国法律与《马德里国际公约》保护的国际注册服务商标。 收起全部

3.3

全部(6) 加班严重(1) 升职靠手段(1) 强度大(1) 满意(5) 不满意(1)

这家公司的中层领导全是二十几岁的年轻人

不时上演甄嬛传,个人发挥受限,基本学不到东西,升职靠手段 这家公司的中层领导全是二十几岁的年轻人,喜欢搞办公室政治,劣币驱逐良币。他们在面试和试用期环节,对有经验有能力危及自己领导位置的入职者大加排挤,想方设法让你不舒服,让你待不下去自己走人。这些小年轻没什么项目经验,没什么本事,招聘录用只会选择那些能力经验不如自己的人,对有能力经验的老人,奉劝大家千万不要来。

项目助理 咨询顾问 助理咨询师 非技术类实习生 行政 全部岗位(21条)

首页 零点咨询