订阅

2005-01-13
法定代表人:
马双璧
招聘概况:
骏高货运是经商务部批准的一级国际货运代理企业,于1989年成立于香港,20年的发展历程中积淀了非常优良的海运、空运、拼箱等多元化物流平台,也是MCC的成员之一。除包括北京在内的全国各口岸分公司外,骏高在孟加拉、美国及斯里兰卡均有自己全资子公司,已形成相对完善的物流链条。公司海外代理网络遍布全球,同时公司用于非常强大的物流操作平台。目前上海OFFICE共有80余人,办公环境优雅,为配合公司业务的发展,我司诚邀具有敬业精神、拓展精神和强烈责任感的销售人员加盟。公司网站 http://www.jancofreight.com & http://www.janco.cn/公司介绍公司简介 Company Profile成立于一九九零年 Established in 1990总公司在香港 Headquarters in Hong Kong超过三百名具经验的员工 Over 350 dedicated and well trained staff提供全面的物流服务 To provide full fledge logistics service公司历史与背景 Group History and Growth Background我们在香港、上海、青岛、宁波、厦门、深圳、中山、北京、天津、佛山、广州、南宁、武汉等主要城市均获得了一级国际货运代理资格,并且在孟加拉及斯里兰卡地区有自己的分公司。We obtained the first “Class A Freight Forwarder License” in Hongkong, Shanghai, Qingdao, Ningbo, Xiamen, Shenzhen, Zhongshan, Beijing, Tianjin, Foshan, Guangzhou, Nanjing, Wuhan. We also have our own office in Bangladesh & Sri Lanka全球拥有超过200家长期合作代理及网络 We have over 200 overseas agent in worldwide.主要服务项目 Scope of Services空运出口 Air Forwarding海运出口 Ocean Forwarding报关服务 Brokerage Services拼箱服务 Cargo Consolidation Service进口服务 Import Service仓储及分拨服务 Distribution Services增值服务 Value Added Services海空联运服务 Sea+Air Service特种项目货服务 Project Service (Bulk boat; Ro-ro service)
更多

工作时间与福利