搜索公司或者职位

文北网络科技

其它 ·计算机软件

【公司介绍】

【公司介绍】

成都文北网络是一家从事网页游戏研发的高科技公司,资金雄厚,核心成员具备多年游戏开发经验。公司为每一位员工提供具有竞争力的薪酬福利和广阔的个人发展的空间。公司本着“以诚为本,开拓未来”的信念,共邀广大有志于发展游戏行业的同仁一起发展。

我们吸引你的基因创业型公司,精英型团队,更多激情,更少束缚,更大发展空间。 唯才是举,我们看中的是能力而非学历,我们的团队中既有名校高材也有草根英雄。 接触最前沿的技术,和业内顶尖的高手共事,为游戏理想而努力。

福利极佳普升机会、持续在岗培训、国家规定的基本社保福利、年终双薪、提供员工工作餐、员工生日福利、每年一次身体体检、工定期员工团体活动。

加入我们,你的人生从此精彩!

【薪资福利】

1、购买五险包括基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险;

2、完善的《薪资管理制度》(年底双薪、每年普升、项目奖金);

3、工作日免费提供午餐、晚餐,以及水果或小食品、咖啡、奶茶;

4、工资组成固定工资(岗位工资、工龄工资、补贴工资)+浮动工资(年底双薪、项目奖金);

5、全体员工享有部门活动经费、生日礼品、结婚礼金、生子礼金、丧葬抚恤等福利;

6、定期组织员工娱乐、拓展、旅游等异彩纷呈的员工活动;

7、卫生保健(公司安排每年度全公司员工体检);

8、公司内部设置小型图书馆方便员工借阅。

【联系方式】

电话028-85228383、85228787;

emailhr@cdwenbei.com(请将简历+作品+姓名发送到邮箱)

qq微博http://t.qq.com/wenbeigame

新浪微博http://weibo.com/wenbeigame

公司地址成都市高新区天益街38号“理想中心”4-1104 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是文北网络科技的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司