尚德电力

无锡 ·电力/水利 ·1000-9999人

3.3

无锡尚德太阳能电力有限公司(简称 尚德电力)由施正荣博士于2001年1月建立,是一家集研发、生产、销售为一体的外商独资高新技术光伏企业,主要从事晶体硅太阳电池、组件、光伏系统工程、光伏应用产品的研究、制造、销售和售后服务。尚德全球分支机构遍及北京、上海、旧金山、东京、慕尼黑、罗马、马德里、沙夫豪森、首尔、悉尼等重要城市,目前拥有 4 个生产基地,分别位于无锡、洛阳、青海、上海及日本长野,我们在全球拥有约11,000名员工。 收起全部
何双权

尚德电力

公司全称无锡尚德太阳能电力有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2001-01-22 至 2051-01-21

企业地址无锡市新吴区新华路9号、16号

经营范围研发、生产、加工太阳能电池及发电装置;技术服务;并从事上述产品及太阳能电池和组件的原辅材料和零部件的批发;贸易经纪与代理(拍卖除外);自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);为太阳能发电产品系统提供设计、安装及维护服务;为太阳能发电产品及光伏组件用零部件提供检测服务(不含进出口商品的检测业务);从事太阳能电站的建设经营(通过前置核准后方可经营并限在核准地址经营);从事太阳能光伏领域内的技术开发、技术成果转让、技术咨询及提供其他技术服务。普通货物的仓储服务;搬运装卸;供应链管理及咨询;承办海运、陆运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验相关的运输服务及运输咨询业务;道路普通货物运输;国内货运代理;无船承运业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.3

全部(67) 规模大(8) 培训机会很多(5) 待遇不错(7) 满意(52) 不满意(15)

经历过大起大落,曾经的辉煌,现在只能一般。

公司经历了重整,元气大伤,有能力的人都离开了,内部关系复杂,管理混乱。

工艺工程师 销售 工程师 材料工程师 设备工程师 全部岗位(123条)

前员工-工作0年-无锡

上午去面试的,进行了两轮人事和技术主管分别面试,技术主管问了一些专业的问题,难度不是很大,公司环境感觉可以,不知道工作环境任何,不过待遇没谈下来,所以也没去。

首页 尚德电力