尚德电力

无锡 ·电力/水利 ·1000-9999人

3.3

无锡尚德太阳能电力有限公司(简称 尚德电力)由施正荣博士于2001年1月建立,是一家集研发、生产、销售为一体的外商独资高新技术光伏企业,主要从事晶体硅太阳电池、组件、光伏系统工程、光伏应用产品的研究、制造、销售和售后服务。尚德全球分支机构遍及北京、上海、旧金山、东京、慕尼黑、罗马、马德里、沙夫豪森、首尔、悉尼等重要城市,目前拥有 4 个生产基地,分别位于无锡、洛阳、青海、上海及日本长野,我们在全球拥有约11,000名员工。 收起全部
何双权

公司全称无锡尚德太阳能电力有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区江苏省

营业期限2001-01-22 至 2051-01-21

企业地址无锡市新吴区新华路9号、16号

经营范围研发、生产、加工太阳能电池及发电装置;技术服务;并从事上述产品及太阳能电池和组件的原辅材料和零部件的批发;贸易经纪与代理(拍卖除外);自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);为太阳能发电产品系统提供设计、安装及维护服务;为太阳能发电产品及光伏组件用零部件提供检测服务(不含进出口商品的检测业务);从事太阳能电站的建设经营(通过前置核准后方可经营并限在核准地址经营);从事太阳能光伏领域内的技术开发、技术成果转让、技术咨询及提供其他技术服务。普通货物的仓储服务;搬运装卸;供应链管理及咨询;承办海运、陆运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验相关的运输服务及运输咨询业务;道路普通货物运输;国内货运代理;无船承运业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3.3

全部(66) 规模大(8) 待遇不错(7) 压力很大(6) 满意(52) 不满意(14)

电力公司工作还好,稳定职业通道好。

稳定职业通道好工作相对来说轻松简单 ,主要会解压,思路清晰,服务热情,公司里面的员工都是很好相处的,关系都很好的,每个小组每个月会集体出去旅游或是踏青。 每周休息两天,除了特别忙需要加班,加班会有加班费,公司待遇还不错,过节会发福利,会有小活动,集体活动等等,每位员工都有升职的机会,公司会每个几个月有一次。

工艺工程师 销售 工程师 材料工程师 设备工程师 全部岗位(119条)

现员工-工作0年-无锡

一开始先填了张应聘申请表,然后还有一些测试题。面试官私人问题问的较多,一反常态。官僚气息严重,一言难尽。

首页 尚德电力