维谛技术有限公司

深圳 ·仪器/仪表/工业自动化 ·10000人以上

4.2

维谛技术(VERTIV)设计、制造关键基础设备并提供相关服务,保障数据中心、通信网、和商业&工业设施的核心应用的良好运行环境。前身是艾默生网络能源有限公司的维谛技术(VERTIV),为当前不断发展的移动和云计算市场提供供电、热管理和基础设施管理解决方案,旗舰产品品牌包括Liebert、NetSure、Chloride和Trellis。2016财年的销售额达44亿美元。 收起全部
范大为

公司全称维谛技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2000-03-22 至 2051-10-12

企业地址 深圳市南山区学苑大道1001号南山智园B2栋1-4楼、6-10楼

经营范围设计、研究、开发、推广、生产和销售电力电子产品、自动切换开关及监控通讯系统、精密设备环境控制系统及配件, 电焊机,包括专业用恒温恒湿环境控制系统,电源系统、精密能源控制配电系统、环境监控系统、标准及定制的电源产品、二次电源产品、不间断电源(UPS)、蓄电池、连接器、变频器、柴油发电机组、户外通信机房、户外通信机柜、极早期烟感预警系统、楼宇自动化监控系统、低压自动切换和配电系统、中高压配电系统、风能变流器、太阳能控制器、光伏并网逆变器、电动车充电站、可编程控制器、电涌保护器及其配套产品;从事各种精密仪器、系统和设备的集成、维修、安装、维护、调试以及相关技术咨询、技术服务;经营上述各项产品及系统的采购、零售(不设店铺)、批发、进出口、其它相关配套业务和提供售后服务,家用电器的批发、技术咨询及提供售后服务。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其他专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请)。软件产品的研究、开发及销售自行研发的技术成果。节能产品及技术的咨询、管理和服务。从事机电及建筑智能化工程的技术咨询、方案设计(不包含建筑工程设计)和施工(涉及经营资质的,凭资质许可证经营),并提供售后服务。设备租赁。合同能源管理。^

4.2

全部(169) 管理规范(35) 福利不错(22) 领导普遍素质较高(14) 满意(165) 不满意(4)

福利不错 转型后公司架构需要调整

公司氛围好 等级不明显 工作中遇到问题时领导和同事都乐于帮忙 责任划分较为明确

销售工程师 销售 工程师 电气工程师 测试工程师 全部岗位(249条)

前员工-工作3年-西安

共三轮面试,第一轮是基本内容,主要就是问你做的项目是什么,感觉只要大概有自己的东西,和公司内容相关即可;第二轮是HR面,四五个人群面;第三轮是boss面,技术岗的就是技术面,boss直接让画指定的功能 ...

首页 维谛技术有限公司