央广视讯传媒有限公司

北京 ·影视/媒体 ·500-999人

2.5

央广视讯传媒(北京)有限公司是中央人民广播电台(CNR)旗下新媒体公司,独家运营基于中央人民广播电台的IPTV和手机电视,目前是全国IPTV和手机电视集成播控运营商之一。
作为一家新型媒体公司 ...全部展开
作为一家新型媒体公司,央广视讯传媒整合了中央人民广播电台(CNR)雄厚的内容资源强大的内容播控管理平台为中国移动、中国联通、中国电信用户提供丰富的新闻、电影、电视等节目;在此同时并与国内外手机厂商形成了基于手机终端的视频业务的播控合作,如:NOKIA、联想等手机厂商电视等视频节目;并与NOKIA的OVI平台以及iPhone App Store平台独家合作手机视频及电视内容。
在全国范围手机广播电视的运营中,央广视讯传媒以资源和内容的整合优势倾力打造与众不同的无线音视频新媒体模式,并利用新技术开发出新的终端应用,实现新媒体与用户之间的互动与沟通。目前,央广视讯传媒的业务范围包括2.5G、3G网络音视频内容的运营和广播式手机电视网络音视频内容的运营。
在预期上线的CMMB(中国移动多媒体广播网)中,央广视讯传媒拥有自己的品牌频道Y-TV,面向个人用户提供基于手持移动终端的多媒体信息、音视频产品及互动娱乐服务。 收起全部

2.5

全部(26) 文化不好(2) 领导事多(2) 社保比例偏低(1) 满意(12) 不满意(14)

不知道说什么

适合养老安逸

编辑 产品经理 销售经理 经理 ios工程师 全部岗位(15条)

首页 央广视讯传媒有限公司