海闻科技有限公司

广州 ·互联网 ·100-499人

3.9

一、公司概况广州海闻软件技术有限公司创建于2008年12月,是一家专门从事企业财务、税务管理软件开发、销售以及相关软件产品代理为一体的信息科技公司,公司依托强大的企业财务管理、税务管理方面的专业实力,为众多的大型企业集团定制化开发财务核算报表系统与税务管理信息系统。公司基于SOA服务架构开发的“海闻税务风险管理平台(PowerTaxRiskControlSystem)”中间件核心产品,能够为不同行业、不同规模的跨国企业集团迅速定制化开发税务管理信息系统,从而达到优化企业集团税务管理体系、控制和降低税务风险、为企业重大经营举措提供翔实的税务筹划数据等目标。1、中国首家税务咨询服务提供商---我们是国内首家具有专业税务咨询支撑的企业端税务管理信息化解决方案提供商,在业内首家提出并努力打造”IT+T”(信息技术+税务专业服务)了创新服务理念、产品及解决方案(TMS);2、5A级---我司背后有专业的会计师事务所支撑税务咨询业务,众环海华,中国AAAAA级税务服务机构,在全国大中城市具有多家分子公司;3、DTS---面向税务部门的纳税评估与税收风险管控平台(深圳市国税局已上线)。二、公司的重大产品1、税王(中小企业税务管理信息化产品)税王是公司专门为中小企业设计开发的一站式税务风险管理解决方案,系统实现与用友、金蝶等市面上流行的大部分财务软件无缝对接功能。2、海闻大企业税收管理平台(税务局使用)我司开发的海闻大企业税收管理平台可满足各地税务机关大企业管理局(处)对所辖大企业精细化管理的需求。3、海闻会计师/税务师事务所会计、税务服务支撑平台海闻会计师/税务师事务所会计、税务服务支撑平台是专门为会计师/税务师事务所研发的服务平台,以及流程控制的工具。三、公司的主要客户中国航油、中国海油、英国BP石油中国区公司、招商银行、平安银行、平安信托、广州大鹏企业集团有限公司、南方航空、厦门航空、四川航空等大型企业集团公司。四、海闻软件人才观在海闻软件,我们不仅仅是员工,我们是税务软件行业的潜力(Potential)领导者在海闻软件,我们不仅勤奋工作,我们对生活和未来同样充满激情(Passion)在海闻软件,我们永远不是一个人战斗,优秀的团队伙伴(Partners)才能成就个人的优秀在海闻软件,我们诚实正直,信任尊重,诚信(Probity)是我们的企业赖以存在的基石五、工作机会及团队文化海闻软件是一支年轻的队伍,它为每一位优秀的员工提供发展的机会及平台,公司具有规范的系统培训、晋升机制及健全的福利制度,在这里,您将与优秀、高效的团队一起并肩作战、共同进步。公司为员工设计了丰富多彩的活动,年会、生日PARTY、公益日、出游等构成了海闻软件的快乐计划,同时更是组织了各种文体俱乐部和兴趣组,足球、羽毛球、乒乓球、台球、游泳、K歌……定期的活动,是海闻软件同学身心愉悦和快乐的源泉之一。六、海闻软件薪酬福利1、基本工资:公司采取“市场领先”的薪酬策略,提供极具竞争力的薪酬,并根据公司业务发展状况和个人工作表现进行年度绩效评估和薪酬调整。2、奖金:每年根据绩效考核成绩会发放绩效奖金,奖金幅度约为1~4个月的月薪。3、五天工作制,每天7小时,周末双休,国家规定所有节假日都会带薪休假。4、假期:公司倡导员工“健康和谐、劳逸结合”,为员工提供法定节假日、年休假、婚假、产假、看护假、丧假等带薪假期。5、法定保障类:购买养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金;提供劳动保护用品及每年健康体检等。6、慰问类:发放生日贺礼、结婚/生育贺金、丧事慰问金、大病/意外慰问、重大节日礼金和礼品等。7、文化类:开展丰富多彩的文体活动,如读书活动、室内拓展活动、羽毛球赛、足球赛、篮球赛等。8、职业发展类:提供学习资料、教育资助或培训机会、知识竞赛、创新活动、工作经验积累、技能水平提升、职位晋升与成长、一对一的导师辅导在这里,你有充分的空间演绎自我、演绎精彩,欢迎您的加入!七、联系方式:联系人:吴小姐地址:广州市天河区体育东路122号羊城国际商贸中心大厦东塔24楼全层(从真功夫方向进入)标志性建筑导航:体育中心、广州酒家、平安银行、真功夫地铁:地铁1号线体育中心站B出口,或地铁3号线石牌桥D出口。公交:体育中心站,步行到羊城国际商贸中心大厦东塔只需1分钟。公交站包含以下车次:39路、45路、54路、62a路、62路、78a路、78路、89路、130路、195路、233路、263路、280路、551路、810a路、810路、813路(或坐车至天河公交场总站,步行10分钟至公司)。 收起全部
法人代表·宋玮

海闻软件

广州海闻软件技术有限公司是一家专门从事企业财务、税务管理软件开发、销售以及相关软件产品代理为一体的信息科技公司,公司依托强大的企业财务管理、税务管理方面的专业实力,为众多的大型企业集团定制化开发财务核算报表系统与税务管理

公司全称海闻科技有限公司

所属地区广州市

营业期限2008-12-29

企业地址广州市天河区体育东路122号之一2202房(仅限办公用途)

经营范围软件批发;计算机零售;软件零售;软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;贸易咨询服务;企业管理咨询服务;投资咨询服务;企业财务咨询服务;市场调研服务;商品信息咨询服务;政府采购咨询服务;版权服务;软件服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;工商咨询服务;电子防伪系统技术开发、技术服务;

东北财经大学 宣讲会

崇明楼三楼大厅

3.9

全部(38) 前景好(6) 流动性正常(7) 工资不错(6) 满意(31) 不满意(7)

人员流动性太大。

只能自己没人指导 公司出现离职潮,需要大规模招人。领导每天需要面试多个人。

Java 需求分析师 java工程师 前端工程师 项目专员 全部岗位(36条)

现员工-工作0年-广州

公司来我们学校开宣讲会,宣讲结束第二天面试,初面是合伙人面的我,大致就问了我一些简历上的问题,问了我对这个岗位的看法,整个面试过程就像唠家常一样  复试问了一些我以前实习的细节,问了我几个专业问题:1 ...

首页 海闻科技有限公司