贝恩咨询

上海 ·咨询 ·1000-9999人

4.7

贝恩管理咨询有限公司专注于为企事业单位提供管理咨询和定制式内训服务,服务涉及到金融、钢铁、汽车、船舶、石化、纺织、轻工、装备制造、电子信息、房地产、医药、造纸、餐饮、烟草、服装、旅游、加工制造等行业。公司先后获得多项国内外权威部门授予的认证和荣誉称号:中国职业教育培训客户满意度最佳品牌、中国管理咨询行业十大影响力品牌、中国猎头业十家最具专业影响力品牌、中国管理研究院研究生院郑州培训中心等,贝恩管理咨询有限公司逐渐成长为中国极具规模和实力的管理咨询培训公司。
2007年以来公司在拓展管理咨询业务的同时致力于培训服务领域的课程开发,先后与中国管理研究院、北京大学、清华大学等机构建立了合作关系。利用中国管理研究院研究生院的强大培训平台提供高端、前沿、系统、实战的高级工商管理硕士培训服务,利用北大、清华的高端培训平台为中原各行业综合实力前列的企事业单位提供量身定制式高端的综合管理能力提升培训服务;并承办各类行业高端客户的VIP客户回馈活动如:论坛、商务考察、企业沙龙、高端讲座等。
贝恩管理咨询有限公司围绕企业发展的管理变革的需求,遵循专业、纵深和全方位服务相结合的原则,充分利用雄厚的技术和人力资本,为众多企业提供全程化的服务,并与客户建立了良好的战略合作伙伴关系。通过近千家品牌公司的成功运作,我们积累丰富的行业数据和一手资料,以“建立中国企事业单位人才培训学院和问题诊疗基地!”为贝恩咨询未来五年的战略方向,为此我们将以高度的责任心、前瞻性的眼光和敏锐的智慧引领中国智业的发展…… 收起全部
唐麦

公司全称深圳贝恩管理咨询有限公司

所属地区深圳市

营业期限2015-04-27 至 5000-01-01

企业地址深圳市宝安区西乡街道富华社区宝运达物流中心研发综合楼608

经营范围一般经营项目是:依托互联网等技术手段,提供金融中介服务(根据国家规定需要审批的,获得审批后方可经营);接受金融机构委托从事金融外包服务(根据法律、行政法规、国务院决定等规定需要审批的,依法取得相关审批文件后方可经营);教育咨询;投资信息咨询(不含证券、期货、保险及其它金融业务);企业形象策划、经营电子商务;知识产权代理;商标代理;知识产权信息咨询;国内贸易;货物及技术进出口.(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须批准的项目除外),许可经营项目是:

北京大学 宣讲会

英杰月光厅

4.7

全部(51) 牌子大(3) 薪水高(8) 同事聪明(6) 满意(51)

Top Consulting Company

高端、顶尖的咨询经历。

PTA 实习生 战略咨询 企业管理咨询 咨询顾问 全部岗位(105条)

首页 贝恩咨询