联动优势科技有限公司 被收购

北京 ·移动互联网 ·1000-9999人

3.8

联动优势科技有限公司于2003年8月成立,是国内领先的移动信息服务、移动运营商计费结算服务、第三方支付和供应链金融服务提供商。联动优势与110多家金融机构和3000多家大型企业合作,为70万家中小企业和4.5亿个人用户提供联动支付、联动金科、联动信息、联动惠商+和联动国际服务。       联动优势是国家高新技术企业,2013年获评发改委、工信部、财政部、商务部和国家税务总局五部委国家规划布局内重点软件企业,中国支付清算协会常务理事单位、中国互联网金融协会理事单位。已获得中国人民银行《支付业务许可证》(全国范围的互联网支付、移动电话支付、银行卡收单),中国证监会基金销售支付结算业务资格,以及国家外汇管理局北京外汇管理部跨境外汇支付试点和跨境人民币支付试点资质。        联动人一直秉承“诚信、专业、激情、创新、共赢”的企业精神,努力践行“用科技创造人人乐享的生活方式”的企业使命。 收起全部
创始人·李贲

联动优势

公司全称联动优势科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2003-08-15 至 2033-08-14

企业地址 北京市西城区新街口外大街28号C座231室

经营范围互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容);移动网增值电信业务业务专项;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含互联网信息服务)(增值电信业务经营许可证有效期至2022年09月18日);销售食品;从事互联网文化活动;计算机及电子信息终端设备的软、硬件开发、设计、制作、销售;计算机系统集成;技术咨询;计算机技术培训;销售纺织服装、日用品、文化和体育用品及器材、家用电器、电子产品;设计、制作、代理、发布广告;展厅的布置设计;企业策划;企业管理咨询;接受金融机构委托从事金融信息技术外包、接受金融机构委托从事金融业务流程外包、接受金融机构委托从事金融知识流程外包;经济贸易咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品、从事互联网文化活动以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.8

全部(60) 福利好(9) 同事关系融洽(6) 员工活动丰富(3) 满意(55) 不满意(5)

公司整体氛围好,但是部门之间各业务沟通很困难。

有发展,发展机会还是很乐观的,如果你是技术人员,那你会学到不少技术性的东西的。公司的人其实都还挺好的 ,没事可以和同事们一起打打篮球,羽毛球。公司组织的活动还是很多的。待遇还是不错的。

Java java工程师 测试工程师 软件测试工程师 产品经理 全部岗位(71条)

前员工-工作1年-北京

三轮面试,两个半小时,内容丰富,由浅入深,业务挺多,注重应用,虽然还没出结果,但是是一次不错的面试经验。

首页 联动优势科技有限公司