搜索公司或者职位

Platform

西安 ·计算机软件 ·100-499人

想要个成功的职业生涯吗?--Platform公司诚聘英才
---您或许可以在许多公司找到一份工作,但如果您想成就个人的职业生涯,那么Platform公司将为您提供机会。
PLA ...全部展开
想要个成功的职业生涯吗?--Platform公司诚聘英才
PLATFORM Computing成立于1992年,总部位于加拿大多伦多,是世界上最大的独立网格软件开发商,拥有业界最完整的高性能计算解决方案。它针对航天、航空、汽车、兵器、核工业、石油天然气等多个领域,是世界公认的高性能计算领域的领导者和下一代互联网网格计算的先驱。我们的产品和解决方案已为IBM, HP, SUN, SGI, EMC, Fujitsu, AMD, NASA, BMW, GM, Toyota, Airbus, Boeing, Pratt & Whitney, JP Morgan, Motorola, AT&T, Nortel, Shell Oil等超过2200家知名企业广泛应用。目前,PLATFORM Computing在全球设有多个研发及销售机构,员工超过600名。
PLATFORM软件(北京)有限公司和PLATFORM软件(北京)有限公司西安分公司都是PLATFORM Computing在中国的全资子公司,分别成立于1996年和2005年,目前拥有员工超过200人,并已在中国建立了亚太区研发中心和技术支持中心。
PLATFORM秉承“诚信、尊重、激情、团队”的宗旨,为每位渴望有良好职业发展的人士提供广阔的个人发展空间、完善的福利待遇及丰富的培训机会。
随着在中国业务的蓬勃发展,我们诚聘所述人员。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,6人面试经历

容易 一般 困难

QA 研发工程师 软件测试工程师 图像算法工程师 文案 全部岗位(6条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 Platform