订阅

法定代表人:
郑文浩
招聘概况:
近3个月无招聘
咸阳绿地灵农业服务有限公司简介咸阳绿地灵农业服务有限公司是一家科技型民营企业,位于举世文明的乾陵脚下。公司拥有雄厚的经济实力,人力资源和先进的检测设备,采用科学高端的技术,先进的管理理念,走出了一条发展绿色农业的新路子。《陕西日报》《陕西电视台》《农业科技报》《咸阳日报》〈陕西农村报〉等媒体分别进行了报道,使之声名鹊起,誉满叁秦。公司与中国农业大学,西北农林科技大学,北京农林科学院,南京农业大学等30多家科研机构和院校建立了科技信息合作关系,长期聘请多名资深教授、专家担任技术顾问,现有技术人员30多名,长期对农户跟踪服务,建有标准化土壤检测分析实验室,测土配方施肥技术示范推广站。公司建有测土配方施肥推广示范基地多处:1、临平村示范基地,2、临平镇龙背村示范基地,3、扶风县召公镇示范基地,4、武功县苏坊乡芋村示范基地,5、周成乡南齐村示范基地,6、石牛乡示范基地,7、临平镇武兴示范基地,8、周成乡上曲村示范基地,9、临平镇寒寨村示范基地,10、周成乡新庄村示范基地等。覆盖五县50多个乡镇。针对基地的农户公司全年跟踪服务,通过检测土壤植物肢体,实行一户一个配方,为农户测配适合自己作物高产、经济实用的配方肥。公司通过“公司+协会+农户”的发展模式,在临平镇马里村建立了澳洲青苹果生产基地,周成乡南齐村建立了“绿坤”牌有机多维营养果已在国家工商部门注册。运用科学专业的技术,从土壤检测,病虫害防治等环节入手,由公司技术人员全程跟踪,全方位服务。通过“统一管理”“统一作务”“统一品牌”“统一包装”“统一销售”一条龙服务,使广大果农解除了后顾之忧。我公司对农户实行测土,配方施肥,科技指导。竭诚服务于广大农户,使广大农户提高认识走科技致富之路。测土配方施肥,就是由医生为你的耕地看病,开方下药。也就是平衡营养施肥。概况来说:一是测土,取土样测定养分含量。二是配方,经过对土壤的养分诊断,按照作物需要的营养“开出药方,按方配肥”。叁是合理施肥,就是在农业科技人员的指导下,科学的施用配方肥。使你真正走上低投资高产出的道路。公司真诚服务于每个农户,愿我们的服务能使你踏上标准化农业的新里程。使农业产业结构调整、农业可持续发展落在实处,并在叁秦大地开花结果,从而真正达到农业增产、农民增收。一个连接农村和城市、农业和工业、农民与商家、集现代化信息、技术为一体的综合、立体、双向、多功能的农村社会化服务体系已经形成。公司的宗旨是:以农为本、诚信待人、热忱服务、信守合同。
更多

公司实力