阿尔卑斯

青岛 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·1000-9999人

3.7

阿尔卑斯科技(青岛)有限公司成立2007年3月,是日本上市公司株式会社阿尔卑斯技研(株式会社アルプス技研)的子公司。
    株式会社阿尔卑斯技研成立于1968年,是日本著名的以提供高新技术服务为主导的技术型企业,是日本东京证券一板上市公司(ALTECH CORP. 4641/T, Tokyo 1st)。公司在日本的软件、机械、电子等技术服务外包领域占有重要地位,与超过700家世界知名企业有着密切合作。公司总部位于日本东京,在日本拥有三十个分支机构、四家子公司、两家开发制造工厂,在中国的上海、青岛设有子公司,目前已是日本最大的技术研发服务外包企业之一。
    阿尔卑斯科技(青岛)有限公司以多年在技术服务领域积累的能力、经验和客户资源为保障,在了解中国现状的管理和技术核心团队的带领下,致力于对日离岸式技术外包和高端日语技术人才的培养。公司在青岛市南区海滨拥有自主投资建设占地7000平米的教育研发中心,主要业务内容包括软件设计开发、机械产品及部件设计、电子电路设计等离岸式技术外包服务,以及高端日语技术人才培养、日系企业商务咨询等专业服务。
    公司拥有专业的中日员工团队和完善的日语技术人材培养体系,成立四年来发展迅速,是山东省商务厅认定的“山东省重点服务外包企业”,青岛市政府认定的“技术先进型企业”、“服务外包先进企业”。
   “人才=未来”是公司四十多年来所秉承的企业发展理念,“Heart to Heart”是公司的企业文化核心。在这些理念的引导下,公司正迅猛发展,向着成为中国最好的专业服务外包企业的方向而前进。 收起全部
法人代表·小林俊则

江南大学 宣讲会

北活F105

大连大学 宣讲会

新理214

江南大学 宣讲会

北区大学生活动中心F105招聘大厅

3.7

全部(3) 老总很好(1) 人际关系好(1) 成长空间不大(1) 满意(3)

适合刚毕业或者追求稳定的人来工作

薪资待遇和工作量基本对等,长期发展看个人追求,适合积极进取,不要混日子的人来工作。

销售助理 文员 管理培训生 电子工程师 人力资源实习生 全部岗位(14条)

首页 阿尔卑斯