搜索公司或者职位

北京希尔顿酒店

北京 ·酒店 ·500-999人

1994年开业,2008年装修。北京希尔顿酒店由著名的希尔顿酒店集团管理, 坐落于北京东三环北路燕莎商务区内,毗邻中国国际展览中心、三里屯使馆区、农展馆,门前有民航大巴直达机场。北京希尔顿位于北京市朝阳商业和外交使馆区的中心点,离北京首都国际机场仅20分钟车程,衔接各主要旅游景点包括天安门、颐和园、紫禁城以及中国的长城。
北京希尔顿位于北京市朝阳区商业和外交使馆区的中心点,距北京首都国际机场仅20分钟车程,衔接各主要旅游景点包括天安门、颐和园、紫禁城以及长城。前往各主要购物中心及娱乐场所仅需几分钟。
酒店内拥有502间客房和套房,聚集了最佳的本地和国际美食、风格独特的酒吧以及娱乐享受,足以让人暂时远离烦嚣。酒店内的元素阁,是融合国际口味的正宗亚洲美食餐厅;东方路一号,则是烹调美式料理的高级餐厅,从多汁的纽约牛排到加州新式创意餐点,全新定义摩登“美”食料理;颐达吧,全球知名的酒廊在中国唯一据点,引进崭新时尚夜店概念而备受欢迎,成为北京最新热门夜时尚据点。汤尼酒廊,则是我们的大厅酒廊,还有咖啡基诺,让您品尝异国风情茶及霉味小吃餐点,并和好友欢欣小聚。
北京希尔顿酒店全新层次的殷勤招待和完善服务,为您呈现无数精彩视角。不管是工作、娱乐、休憩、放松,都为您的北京之行提供超凡体验。        收起全部
马鼎瑞

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,30人面试经历

容易 一般 困难

管理培训生 服务员 前台接待 培训 销售 全部岗位(31条)

工资

— —月均工资

300个职位,65位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京希尔顿酒店