搜索公司或者职位

五羊-本田摩托(广州)有限公司

广州 ·摩托车/电动车/自行车 ·1000-9999人

五羊—本田摩托(广州)有限公司成立于1992年,是由广州汽车集团股份有限公司、日本本田技研工业株式会社和本田技研工业(中国)投资有限公司共同投资的中日合资企业,现有员工4000多人。公司集研发、制造和销售于一体,是国内最具规模的摩托车制造企业之一,被《财富》杂志誉为中国整体最受赞赏的外资企业之一。
本着“聚五羊灵气,取本田精髓,创世界一流”的企业精神,公司中日股东真诚合作,励精图治,建立起一套本田公司文化与中国国情相融合的运营体制。公司坚持品牌发展战略,荣膺“连续十一年守合同重信用企业”、“中国企业文化建设先进单位”、“全国最畅销商品金桥奖三连冠”、“行业著名品牌”、“十大最具社会责任品牌”、“低碳中国贡献企业”和“最值得推荐的节能低碳摩托车”等多项殊荣。
公司现拥有二十七款车型,一百多个品种。2006年国内首款集欧Ⅲ排放标准、电喷、水冷于一身的佳御110问世,2007年LEAD110顺利下线并进军日本、欧洲等高端市场,2009年,该车型成为国内第一款取得国家全项许可(公告、环保以及3C)的国III车型。公司的销售服务网点遍布全国各地,已形成了由3000多家销售商组成的“四位一体”的销售和维修服务网络,建立了多种营销模式;在国际市场,五羊-本田摩托车已出口遍及亚洲、欧洲、美洲、非洲等100多个国家和地区。
放眼未来,面对新的机遇、新的挑战,五羊-本田将勇往直前,建设世界QCD NO.1的摩托车生产工场,并成为社会所期待存在、员工引以自豪的企业,向国际型现代化企业大踏步迈进!
基本理念:以人为本、三个喜悦。
企业宗旨:我们竭尽全力,提供合理价格的高质量商品,让全世界顾客满意。
企业精神:聚五羊灵气,取本田精髓,创世界一流。
晋升机制:建立以“三条跑道”为核心的人才晋升通道,通过双向选择,为员工提供管理、专业技术、操作三类的职业发展道路。同时,实施公平、公正、公开的后备人才培养、选拔与任用的资格制度,培训体系,为员工提供发挥才能的平台,不断推动公司的强势发展。
工作时间:实行五天工作制和双休,每天工作8小时。
休    假:有薪假,法定节假日、婚假、产假等按照国家规定执行。
薪    酬:公司构建了“以工作定岗,凭业绩、能力上岗”,实行以“努力工作取得业就有回报”薪酬分配理念的职能工资体制,推行以“业绩、能力”为导向的绩效管理体制。员工收入由工资、奖金、福利津贴等构成。
福    利:社会保险、住房公积金、其它福利活动费等。
员工培训:获得“第四届中国企业教育先进单位百强”的称号。公司拥有自己的培训中心,一支优秀的内训师队伍,并开通了“五羊—本田培训学院”内部培训网,为员工提供完善的培训计划,为优秀员工提供出国研修、培训机会。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,25人面试经历

容易 一般 困难

技术员 技术工程师 采购 设备工程师 客服 全部岗位(28条)

前员工-工作0年-广州

面试通过

确定通过。有收获,校招。

工资

— —月均工资

300个职位,27位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 五羊-本田摩托(广州)有限公司