搜索公司或者职位

贝琳达智能家居制品

其它 ·电子/半导体/集成电路

成都贝琳达智能家居制品有限公司是一家专业从事智能家居研发和生产的企业。座落于国家级经济技术开发区、美丽的桃花故里成都龙泉。公司聚集了多名专家和高级专业技术人才,专业从事智能家居的研发。产品已含盖智能家居中心控制系统、电动舞台、电动遮阳、电动平开轨、电动艺术杆等多个系列。厂区已建成1个研发中心、4个配件生产车间、2条总装生产线、1个检测中心;公司下设营销部、财务部、物流配送中心、售后服务中心,已在国内9个城市设有办事处和代理机构,营销网络和售后服务正逐步覆盖全国,在海外市场已经通过国内知名的外贸公司搭建平台,产品已远销日本、美国和欧洲。

贝琳达公司注重企业品牌和企业文化建设,以人为本,倡导“诚实、守信、勤奋、进取”的团队合作精神和“追求卓越、求实创新、诚信互利、共同发展”的经营理念,致力于为消费者提供时尚智能、安全可靠的优质产品和专业的服务,为改善人们的工作环境和居家生活而不懈努力。

贝琳达公司生产的“贝琳达”智能王电动轨,设计者以最先进的精密技术和完美的艺术构思造就了“贝琳达”智能王电动轨的典雅与尊贵!达到了行业领先的六大标准外形美观、杆径更小、运行平稳、超强静音、超长寿命、停电手动。

“贝琳达”智能王电动轨功能有智能电动遥控、酒店床头按键控制、家庭智能EIB、X-10智能连接控制、停电手动操作、群控等功能。产品广泛应用于家庭住宅、别墅、公寓、宾馆、酒店、写字楼、会议厅、学校教研室、医院、研究院、计算机房、银行、博物馆、艺术馆、体育馆、影剧院、展览厅等场所。

公司的网址www.cdbld.com 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是贝琳达智能家居制品的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司