武汉理工大学

武汉 ·院校 ·1000-9999人

4.2

武汉理工大学(Wuhan University of Technology),简称武理工(WHUT)[1] ,是中华人民共和国教育部直属的一所理工类全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校之一,是“111计划”、“卓越工程师教育培养计划”、“海外高层次人才引进计划”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”入选高校,由教育部、交通运输部、国家海洋局共建。
学校部分科系最早可以追溯到1898年张之洞创立的湖北工艺学堂,现武汉理工大学,由分属于教育部、交通部、中国汽车工业总公司的武汉工业大学、武汉交通科技大学、武汉汽车工业大学三校在2000年合并组建而成。
武汉理工大学(Wuhan University of Technology),简称武汉理工大(WHUT)[1],是一所声誉卓著的高等学府。武汉理工大学是中华人民共和国教育部直属、交通运输部、国家海洋局共建的全国重点大学,是首批列入中国“211工程”、“985工程优势学科创新平台”和“海外高层次人才引进计划”重点建设高校,是教育部首批“大学宪法”(高校章程)建设六所重点高校之一,全国首批60所国家建设高水平大学公派研究生项目签约高校[2],教育部“卓越工程师教育培养计划”首批61所试点高校之一[2],全国首批42所具有自主招生资格的全国重点大学之一[3],是武汉七校联合办学七所著名高校之一。学校拥有工学、理学、管理学、经济学、法学等十大学科门类,设有两个国家重点实验室。学校学科涵盖工学、理学、文学、管理学、经济学、法学、哲学、历史学、教育学、医学、艺术学等门类,以研究型大学为发展目标,定位于整体水平国内一流,部分学科水平国际一流的大学。2013年泰晤士报开展的排名亚洲百强中武汉理工大学与武汉大学并列中国大陆第十位[2],亚洲第58位,进入《泰晤士高等教育[2]》2013-2014年度世界大学前400名排行榜,位居301-350位[2],中国大陆第八位 收起全部
张清杰

公司全称武汉理工大学

经营状态-

企业地址

经营范围培养高等学历人才,促进科技文化发展。 哲学类、法学类、教育学类、经济学类、文学类、工学类、理学类、管理学类、艺术学类、历史学类、医学类学科高等专科、本科、硕士研究生学历教育 工学类、理学类、管理学类、法学类、艺术学类学科博士研究生学历教育 博士后培养 相关科学研究、技术开发服务、继续教育、专业培训与学术交流

重庆市博赛矿业(集团)有限公司 宣讲会

武汉艺画开天文化传播有限公司 宣讲会

蒙娜丽莎集团股份有限公司 宣讲会

桂林哈顿教育科技有限公司 宣讲会

武汉理工大学 | 马房山校区东院就业楼一号厅

大冶有色金属集团控股有限公司 宣讲会

4.2

全部(64) 学习氛围浓厚(8) 环境好(6) 认知度高(1) 满意(63) 不满意(1)

武汉理工大学是一所211大学

上比较好的学校最好,武汉这里推荐华中科技大学和武汉大学。 学校一般会制定学生的学习计划,公司体制完备,工作环境好,适合长期发展的人来这里,可以来这里当辅导员或者去其它岗位实习,留校条件需要博士并且有留学经历。

辅导员 实验员 学生 研究生 班主任/辅导员 全部岗位(58条)

前员工-工作0年-武汉

第一轮是笔试,考专业课。第二天去南湖是英语面试和专业面试。然后其实接下来一周就知道被不被录用了,很快的。

首页 武汉理工大学