三地信息

广州 ·计算机软件 ·100-499人

三地信息,是国内最早从事联络中心技术产业的互联网公司之一,自1998年成立以来,致力于通讯技术与服务营销管理的研发,成功将呼叫中心平台、客户关系管理系统等一系列自主研发产品运用在快递、汽车、政府等等行业,典型客户如申通快递、广汽本田、南方航空、广州交委等等。 三地信息有如下吸纳英才的优势:1、扁平化的管理模式。为员工提供多平台的发展空间,消除企业阶级沟通隔阂,发挥创新精神;2、广阔的行业前景。通讯技术与现代管理理念的集成研究开发,利用高科技的优势,解决现代企业管理的疑难,行业技术和市场增长迅速;3、公司经营稳健,增长快速。三地信息已有超过15年的历程,度过了哺育期进入了快速增长期,近几年在国内约200个大中城市成功地实施了项目;4、环境宽松,团队和谐。公司地处广州市天河北,有六百多平方米的标准写字楼,紧靠地铁口,办公环境轻松,大部分员工工龄超5年,30%以上员工工龄超8年,同事之间关系和谐;5、技术先进,竞争力强。要求员工学习和掌握最新科技,合理安排相关培训,促进共同进步;6、良好的薪酬福利。提供有竞争力的薪酬,以及丰富的季度、年度、体育活动,双休、节假日、社保等严格执行国家规定;7、注重科技合作与人才培养。20%员工为研究生毕业,超过 75%员工有本科学历,15%的销售年收入投入到技术研发中,与中国科学院、华中科技大学、中山大学、华南理工大学等高校建立了良好的人才交流、技术研发合作关系。 收起全部
总经理·马庆文

三地信息

三地信息是一家致力于通讯技术与服务营销管理研发的公司,致力于研发呼叫中心平台、客户关系管理系统等,为公司、企业、政府等各种组织提供产品和技术服务,为客户提供通讯和业务解决方案。旗下产品有三地QuickVoice呼叫中心平

公司全称广州市三地信息技术有限公司

所属地区广州市

营业期限1998-05-04 至

企业地址广州市天河区天河北路888号1201房(限办公用途)

经营范围网络技术的研究、开发;计算机零配件零售;安全技术防范产品零售;信息电子技术服务;电子产品零售;打字机、复印机、文字处理机零售;软件开发;电子元器件零售;信息技术咨询服务;软件零售;办公设备耗材零售;计算机零售;计算机及通讯设备租赁;通信设备零售;计算机和辅助设备修理;计算机技术开发、技术服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;信息系统集成服务;增值电信服务;

测试工程师 实施工程师 Java 软件工程师 数据分析员 全部岗位(24条)

首页 三地信息