青岛讯诺永诚电子商务有限公司

青岛 ·互联网 ·100-499人

青岛迅诺网络科技有限公司是在青岛城阳工商局注册的一家从事技术培训、软件开发、技术支持、电子商务、网站制作与推广、企业邮箱、百度推广等IT各个领域。并提供各类域名注册、各种虚拟主机租用、服务器整机租用等全方位服务项目。公司成立之初本着\诚信服务,让客户满意\"的服务宗旨,坚持一手抓服务,一手抓技术。在服务方面,青岛迅诺科技立下了\"双惠,透明,及时,主动\"的事实标准,力争领先市场一步,为客户提供更加周到,更加贴心的服务主动:迅诺网络科技必须主动与客户联系,遇到故障,主动发出网站公告或Email通知;主动通知客户续费时间等。我们拥有先进的网络技术和丰富的网络运作经验是一个有着锐意进取、创新开拓精神和良好职业责任感的专业协作团队,我们拥有与互联网相关的多项产品和服务并致力于帮助企业通过网站建设与网站推广提高企业信息化程度并努力开创电子商务的中国模式。我们秉承巩固与发展,求实与创新的精神,尊重人才、注重技术,使用户在享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益,为推动青岛信息产业的发展,促进知识经济的崛起做出最大的贡献。迅诺科技的目标——让每个企业都拥有自己的网站,“建网站,找迅诺”正越来越深入人心,打造青岛城阳网站建设第一品牌迅诺网络愿与社会各界竭诚合作,共同迎接E时代美好的明天公司理念:科技开创未来,诚信铸造品牌公司宗旨:热诚的态度,先进的技术,周到的服务我们以一颗敬业热诚之心对待我们每一个客户,竭尽所能提供优良的服务和技术支持。“没有短暂的客户,只有永远的朋友”是我们永恒的追求!" 收起全部

公司全称青岛讯诺永诚电子商务有限公司

所属地区青岛市

营业期限2012-11-07 至

企业地址山东省青岛市城阳区春阳路88号天安数码城32号楼创业大厦411室

经营范围电子商务信息咨询,网络系统集成,设计、制作、代理、发布国内广告,计算机平面设计;批发及网上销售(不得从事金融业务):预包装食品、工艺品、服装鞋帽、电子产品、办公设备、玩具、纸制品、塑料制品、日用百货.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

全部(1) 人员流动性很大(1) 满意(1)

小公司,淘宝代运营。

小公司,淘宝代运营,坑人。收钱了服务根本做不好,管理混乱,很多客户来投诉,人员流动性很大,销售就四五个人。

首页 青岛讯诺永诚电子商务有限公司