上海南潮信息科技有限公司 A轮

上海 ·智能硬件 ·0-20人

5.0

我们是一家技术为核心竞争力的公司,不得不承认,我司地位最高的开发工程师们(是的,肿么能叫他们程序猿、工程狮、码农、IT狗呢!太不尊重了!)享受着绝对的福利。
有竞争力的薪水就不说了,我们收到过 ...全部展开
有竞争力的薪水就不说了,我们收到过希望年薪400w的简历(可惜没有最终通过面试...sigh...)也不介意你就是刚刚毕业的绝对geek技术达人。
为了开发,15寸顶配rMBP+P2715Q显示器+人体工学椅,中餐晚餐和不间断的水果饮料零食咖啡热茶,吃什么这个世界级哲学问题将从你的 think list 里面彻底消失。
重要的是,我们并不提倡加班,只不过如果你晚上恰好走迟了,我们也愿意大家一起吃个饭、交流交流技术新动向和减肥新信息。
为了大家的健康生活,我们有包括但不限于瑜伽垫、健身球、拉伸器、哑铃在内的各种健身器材,支持站立式、蹲立式、躺式办公,还有 daily 平板时间。
至于团建和旅游大奖这些常规项目就不赘述了,我们深知,对深爱技术的你们,还是 Oculus, Filco, HHKB, 可穿戴设备更有吸引力,只要你需要,他们都可以出现在办公室,not kidding,如果你有指定的程序员鼓励师(性别不限),我们愿意一并招入。
最重要的是,我们知道上进的人儿需要神战友,反正我们这里有Oracle Duke选择奖的获得者,有各种开源项目的贡献者,有拥有数十万粉丝的大V,有在Google干了一段时间后嫌弃它不够酷的达人,所以,有某公司技术总监直接投奔来当程序员。
不多说了,如果你是全栈工程师,或者是Linux、Java、驱动、前端、测试专项大牛,我们在这儿等着与你切磋! 收起全部
创始人兼CEO·厉晹

Ruff

上海南潮信息科技有限公司,是一家专注于简化智能硬件开发的互联网公司。Ruff是一个JavaScript运行时环境,专为硬件开发而设计。除了使用JavaScript作为开发语言,还拥有自己的软件仓库,从模块到驱动一应俱全,

公司全称上海南潮信息科技有限公司

所属地区上海市

营业期限2015-02-10 至 2035-02-09

企业地址中国(上海)自由贸易试验区芳春路400号1幢3层

经营范围在信息科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;计算机服务(除互联网上网服务);设计、制作、代理、发布广告;企业形象策划;计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、电子产品、通讯设备、电气设备的销售;承办展览展示活动;计算机信息系统集成;商务信息咨询;会务服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

5.0

自由度高推荐有实力的小伙伴来

公司氛围好,管理扁平,自由度比较高。

硬件工程师 Java开发工程师 结构工程师 Android开发工程师 研发工程师 全部岗位(12条)

首页 上海南潮信息科技有限公司