搜索公司或者职位

永和大王

上海 ·餐饮 ·100-499人

永和大王是全国连锁快餐企业,所经营的品均是符合中国人的口味的豆浆、油条、各种稀饭以及中式的小点心。该店设有专门的网站,设有网上订货信箱,开通24小时的电话送货热线,只要你的手指轻轻地拨下号码,永和的员工就会以最快的速度把热乎乎的食品送到你的手上。
2004年2月,永和大王与菲律宾快餐巨头快乐蜂餐饮集团成功合并。永和大王将借助快乐蜂集团超过25年快餐业的成功经验,力争成为中式快餐第一品牌,为顾客提供美味的、有价值感的产品。
快乐蜂餐厅
快乐蜂餐厅由菲律宾华侨陈觉中先生(Mr.TonyTanCaktiong)始创于1970年,时至今日,已发展成为菲律宾最大的快餐连锁集团。目前,快乐蜂集团拥有快乐蜂(西式快餐)、超群(中式快餐)、格林威治(经营匹萨及各种意大利面食)、德意法兰西(法式面包和咖啡)、永和大王(中式快餐)等诸多餐饮品牌、在全球超过1192家餐厅,是菲律宾首家上市的餐饮企业,并连续六年获评菲律宾最佳企业。陈觉中先生也因为其卓越的成就获得了2003年由ERNST&YOUNG颁发的菲律宾最杰出企业家奖,并在2004年代表菲律宾参加在摩纳哥进行的世界企业家竞赛上,超越全球其他的31位参与决赛的企业家获得了这项最有声望的一等奖。快乐蜂作为菲律宾本土崛起的快餐品牌,是全世界可以在美国本土以外打败麦当劳的快餐企业。目前其麾下已拥有1000多家分店,年营业额近50亿人民币。无论是分店数量、还是产品的口味、服务质量都远胜于当地麦当劳。这也是永和大王选择与其合作的主要原因。通过此次合作,永和大王不但可以学习其先进有效的管理,还能从其对抗洋快餐的经验中获益匪浅,奠定了永和大王在中国发展的契基。 收起全部
陈金发

信息不准确?我要纠错

校园宣讲会

B区招聘大厅

哈尔滨理工大学 宣讲会

西区1号楼多功能厅

黑龙江大学 宣讲会

大学生活动中心招聘厅(一)

B区多功能厅

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,33人面试经历

容易 一般 困难

见习经理 服务生 产品经理 特助 副理 全部岗位(34条)

前员工-工作7980年-上海

感觉靠谱。2轮,有收获,面试效率高。

工资

8,036月均工资

300个职位,212位员工

比同行

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 永和大王