广州天拓

广州 ·移动互联网

3.4

广州天拓网络技术有限公司(简称:广州天拓),是天擎天拓集团旗下的移动互联网整合营销服务机构。公司成立于2000年,总部设在广州,在深圳、香港等地设立分支机构,拥有超过300人的专业营销服务团队,累计服务大中华地区超过60000家的企业,致力于打造移动整合营销闭环生态链,为广告主提供一站式移动整合营销解决方案!【移动整合营销解决方案】  广州天拓整合全球一线移动搜索平台、移动社交平台、移动信息流平台、移动DSP平台、APP联盟广告、移动海外平台等多个领域的布局及规模化运营,为国内外金融、游戏、APP、电商、品牌等广告主提供最专业的"品牌策划、媒体投放、效果评估"移动整合营销服务。【移动出海一站式服务】  广州天拓旗下的移动海外事业部,依托于海外业务需求的资源、渠道以及技术的积累与建设,全面布局并搭建海外业务平台,与国际一流的海外平台Google、Admob、Yahoo、Bing、Tapjoy、InMobi、Facebook等建立战略合作关系,启动全球化战略布局,为广告主提供最专业的移动出海一站式服务。 收起全部
CEO·何崇威

3.4

全部(17) 环境很好(4) 同事之间随和(3) 压力较大(2) 满意(12) 不满意(5)

新企业,新文化,自愿加班制度。

看朋友的意愿,公司工作内容和其他公司没啥区别,不过我在海外贸易那边的。

电话销售代表 其他产品职位 运营经理 项目助理 seo专员 全部岗位(13条)

首页 广州天拓