搜索公司或者职位

广东联塑

广东 ·其他 ·1000-9999人

中国联塑集团控股有限公司(香港上市公司)是中国塑料管道及管件的生产商。2010年6月于香港交易所主板成功上市(股票简称:中国联塑,股份代号:2128)。中国联塑拥有位于广东、贵州、四川、湖北、江苏、河南、河北、黑龙江及新疆等12个生产基地和覆盖全国的销售网络,这些生产基地和销售网络战略性地分布于全中国,能及时为客户提供优质的产品和周到的服务。

中国联塑拥有丰富的产品种类,能为市场提供品种齐全的塑料管道及管件,包括超过70个系列及7000多种产品。这些产品被广泛应用于给水、排水排污、电力通信、燃气、地暖、消防及农业等领域。

联塑品牌是中国塑料管道及管件市场的知名品牌。2005年,联塑品牌被国家工商行政管理总局商标局认定为 “中国驰名商标”。2006年,联塑管道及管件荣获国家质量监督检验检疫总局授予的“中国名牌产品”称号。

为增强企业的自主创新和研发实力,中国联塑建立了具有国际水平的研发中心。目前中心拥有一支由博士、硕士、中高级工程师以及行业顾问组成的研发团队, 并从德国、英国、美国等国家购进了大批先进的科研设备,设有博士后科研工作站、CNAS国家认可实验室、省级塑料管道工程技术研究开发中心和中试车间,承接了多项国家和省级的科研项目, 开发出了一系列具有自主知识产权的核心技术和产品,同时参与了国家标准和行业标准的编制和修订。

我们的目标是成为中国塑料管道及配件产品的首选供货商。我们已为中国的很多自来水公司及污水处理厂,以及供电、电信及燃气公司提供过塑料管道及管件产品。在2010年在广州举办的第十六届亚洲运动会的部分场馆建设工程中,我们均被指定为塑料管道产品供货商。

我们始终坚持“以质量为生命,以科技为龙头,以顾客满意为宗旨”的经营方针,一如既往的推动中国塑料管道产业的发展,为改善中国乃至世界人民的生活环境和提高他们的生活品质做出自己的贡献
    广东联塑家居建材有限公司为其旗下子公司,因公司快速发展的需要,现需招聘以下职位人员,欢迎各同仁志士加盟本公司! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,7人面试经历

容易 一般 困难

生产管理 软件工程师 软件测试 IT Apprentice 海外资金经理 全部岗位(7条)

工资

— —月均工资

300个职位,78位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 广东联塑