搜索公司或者职位

东方CJ电视购物

上海 ·影视/媒体 ·100-499人

2003年8月28日,上海文广新闻传媒集团与韩国CJ家庭购物株式会社在上海国际会议中心签订了合资合同,双方共同投资成立上海东方希杰商务有限公司,进军家庭购物产业。
公司通过电视、网络、会刊、I ...全部展开
公司通过电视、网络、会刊、IPTV、WAP等事业领域,共享接单与物流基础设施,开展家庭购物业务,为上海、华东乃至全国广大消费者提供各种在线商品信息,使消费者足不出户就可以获取详细的商品信息,并且可以通过电话等多种方式订购商品。此举标志着中国第一家真正意义上的家庭购物公司正式诞生。
东方CJ家庭购物节目已于2004年4月1日起,正式在上海电视台东方购物频道播出。面向上海等地区3000万个可视听家庭,传达全新的购物理念。开播至今,公司一直坚持以其高素质的管理、严格的商品采购、质量认证体系奠定优质产品的基础,及时完善的配送、售后服务赢得顾客的信赖,更以其主持人机智活跃、亲和力强的主持风格以及丰富详尽的现代产品信息获得消费者认同。
上海东方希杰商务有限公司致力于信赖构筑的企业经营理念,持续完善、提供差别化的服务,秉承健康、快乐、便利的服务宗旨,以顾客的热心支持为后盾,不断完善服务流程,并在物流配送、顾客咨询订购以及结算等各项领域更上一层楼。展望未来,上海东方希杰商务有限公司的成长必将促进国内家庭购物消费模式的普及和发展,同时带动制造业、物流业、呼叫中心业以及银行支付业务的同步发展,为上海及华东地区的经济发展创造一片新天地。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,17人面试经历

容易 一般 困难

电话客服专员 客服专员 行政人事 门店店长 电话客服 全部岗位(19条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 东方CJ电视购物