猪八戒

重庆 ·电子商务 ·100-499人

3.4

猪八戒网(www.zhubajie.com) 作为中国领先的众包服务交易网站,致力于打造创意服务行业的全产业链生态平台,服务交易品类涵盖平面设计、动画视频、网站建设、装修设计、文案策划、工业 设 计、工程设计、营销推广等行业;从海量创意服务平台(猪八戒网)到一站式的企业外包服务平台(天蓬网)、再到企业相关衍生服务包括商标注册版权维护 (猪 标局)、创业孵化助推器(虚拟产业园)等。 收起全部
CEO·朱明跃

猪八戒网

公司全称重庆猪八戒网络有限公司

所属地区重庆市

营业期限

企业地址重庆市北部新区青枫北路30号(拓展区A5栋凤凰C座第5层)

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅含互联网信息服务业务):互联网...设计、制作、代理、发布国内广告;商标代理;工商代理咨询;税务代理咨询;品牌策划;市场营销策划;企业管理咨询、商务信息咨询;代理记账服务;法律信息咨询;政府采购代理;招投标代理【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.4

全部(209) 氛围好(24) 高层混乱(6) 待遇一般(19) 满意(174) 不满意(35)

变动太多,没有成长和发展通道。

变动太多,没有成长和发展通道。

产品经理 知识产权顾问 运营专员 Java JAVA工程师 全部岗位(275条)

现员工-工作0年-重庆

面试官很好,下楼来接我上去面试。一共两个面试官,先做了简单的自我介绍。之后问了些基本的测试理论知识和数据库、linux的命令。对接口做了深入的了解。

首页 猪八戒