猪八戒

重庆 ·电子商务 ·100-499人

3.4

猪八戒网(www.zhubajie.com) 作为中国领先的众包服务交易网站,致力于打造创意服务行业的全产业链生态平台,服务交易品类涵盖平面设计、动画视频、网站建设、装修设计、文案策划、工业 设 计、工程设计、营销推广等行业;从海量创意服务平台(猪八戒网)到一站式的企业外包服务平台(天蓬网)、再到企业相关衍生服务包括商标注册版权维护 (猪 标局)、创业孵化助推器(虚拟产业园)等。 收起全部
CEO·朱明跃

猪八戒网

公司全称重庆猪八戒网络有限公司

所属地区重庆市

营业期限

企业地址 重庆市北部新区青枫北路30号(拓展区A5栋凤凰C座第5层)

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅含互联网信息服务业务):互联网...设计、制作、代理、发布国内广告;商标代理;工商代理咨询;税务代理咨询;品牌策划;市场营销策划;企业管理咨询、商务信息咨询;代理记账服务;法律信息咨询;政府采购代理;招投标代理【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

3.4

全部(197) 氛围好(24) 高层混乱(6) 管理一般(25) 满意(164) 不满意(33)

重庆的一个支柱性互联网公司

在重庆来说,还算是可以的,别的公司也有,主要是重庆的互联网公司实在是太少了,毕竟是一个二线互联网的城市,老家待的舒服,一线的话各种费用一大堆,到手没多少费用了,希望老东家原来越好吧。

产品经理 知识产权顾问 运营专员 Java JAVA工程师 全部岗位(269条)

前员工-工作7983年-重庆

经常在到处招人,基本每个工作日都有很多面试者去他们公司面试,不是很喜欢那个里面的氛围。

首页 猪八戒