猪八戒

重庆 ·电子商务 ·100-499人

3.4

猪八戒网(www.zhubajie.com) 作为中国领先的众包服务交易网站,致力于打造创意服务行业的全产业链生态平台,服务交易品类涵盖平面设计、动画视频、网站建设、装修设计、文案策划、工业 设 计、工程设计、营销推广等行业;从海量创意服务平台(猪八戒网)到一站式的企业外包服务平台(天蓬网)、再到企业相关衍生服务包括商标注册版权维护 (猪 标局)、创业孵化助推器(虚拟产业园)等。 收起全部
CEO·朱明跃

猪八戒网

公司全称重庆猪八戒网络有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区重庆市

营业期限2006-10-09 至 无固定期限

企业地址 重庆市渝北区龙兴镇两江大道618号

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅含互联网信息服务业务):不含信息搜索查询服务、信息即时交互服务(按许可证核定的事项和期限从事经营);计算机软硬件开发及销售;计算机系统服务;会议及展览服务;翻译服务;设计、制作、代理、发布国内广告;商标代理;工商代理咨询;税务代理咨询;品牌策划;市场营销策划;企业管理咨询、商务信息咨询;代理记账服务;法律信息咨询;政府采购代理;招投标代理;利用互联网及实体店销售日用百货、电子产品(不含电子出版物);互联网技术服务;三维数字科技领域的技术开发、技术咨询、技术服务【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

3.4

全部(196) 氛围好(24) 管理一般(25) 待遇一般(18) 满意(163) 不满意(33)

工作环境还可以了,压力较大。

六险一金 交通补助 包午餐,节日礼物,过年红包,年终奖,什么都有。

产品经理 知识产权顾问 运营专员 JAVA工程师 Java 全部岗位(259条)

前员工-工作1年-重庆

其实没有什么特别的地方,主要就是介绍一下自己的工作经历,还有工作的主要内容,然后负责人会主动的告诉你如果能够进来的话,会负责一些什么内容,是否有相关的经验等

首页 猪八戒