中建四局

广州 ·工程施工 ·10000人以上

中建四局第五建筑工程有限公司隶属于中国建筑股份有限公司的中国建筑第四工程局有限公司。是具有国家房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级、建筑装饰装修工程专业承包壹级、起重设备安装工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、机电设备安装工程专业承包贰级资质的国有建筑施工企业。是贵州省工商行政管理局命名的连续十四年“守合同、重信用”单位。是银行信誉资信度AAA级和税务资信度AA级企业。公司质量、职业健康安全、环境管理体系经第三方认证符合国家标准并获得证书。公司下设公司(都匀),上海、广东、云南分公司和机械化施工(路桥)公司。公司总部地址:贵州省贵阳市威清路8号。
中建四局第五建筑工程有限公司云南分公司
中建四局第五建筑工程有限公司云南分公司是经中建四局党委、总部批准成立的五公司下属分公司,于2010年5月31日在昆明注册成立,公司总部位于昆明市新亚洲体育城星都总部,交通便利、办公环境优越。
截止目前,云南分公司在建项目有3个,即将开展的项目有1个,其中在建项目:创“独家施工公里数最长107公里”云南第一、中国第一的云南石锁高速公路项目;总建筑面积为1218577.97平方米,造价35亿的玉溪玉水金岸项目,玉溪玉水金岸项目中凯莱大饭店高136米,建成后将是玉溪市区第一座五星级酒店、玉溪地标;总建筑面积约100万平方米,总投资概算50亿的丽江文产基础项目;位于昆明市高338米的南亚之门也确定将由我公司承建,建成后将成为云南省地标建筑;和正在跟踪的西双版纳万达广场项目
目前,中建四局第五建筑工程有限公司云南分公司发展的良好态势基本形成,公司整体战略平台已经搭建。
工作地点:昆明,玉溪,西双版纳
从加入公司的那一刻起,公司将为您提供:1、全面的社会保险;2、完善的福利;3、具有竞争力的薪资水平;4、较大的晋升空间;5、宽松、和谐、富有活力的工作氛围。 收起全部
叶浩文

公司全称中国建筑第四工程局有限公司云南分公司

所属地区昆明市

营业期限2010-05-31 至 2020-05-31

企业地址中国(云南)自由贸易试验区昆明片区官渡区矣六乡星都总部基地048幢

经营范围房屋建筑工程施工总承包,市政公用工程施工总承包,地基与基础工程专业承包,建筑装修装饰工程专业承包,钢结构工程专业承包,机电安装工程施工总承包,建筑幕墙工程专业承包,桥梁工程专业承包(按公司资质证核定的范围和时限开展经营活动)兼营范围:(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

哈尔滨理工大学 宣讲会

重庆交通大学 宣讲会

二教四楼多功能厅

长安大学 宣讲会

网上直播平台

施工员 土木/土建/结构工程师 土建工程师 财务 会计 全部岗位(123条)

首页 中建四局