上海电银信息技术有限公司

上海 ·互联网 ·100-499人

2.8

上海电银信息技术有限公司,总部设于上海浦东新区张江高科技园,在上海、北京设立了2大研发中心。公司注册资金为人民币106,400,000元。现有员工近300人。旗下企业还包括有专属技术开发公司和航空服务公司。电银信息是国内最大的移动航空销售运营服务商。已与中国国航、东方航空、南方航空、海南航空、首都航空、祥鹏航空等航空公司,开展移动电子商务平台的全面运营合作。系统研发:提供机票预订、航班动态查询、机票退改升、目的地信息、自助值机、套票销售、常旅客服务等航空销售服务。支付结算:提供航空业务中交易支付的服务。市场推广:提供市场活动方案策划、并推送到用户端,实施开展。增值功能:为航空客户端提供额外的酒店预订、在线租车等增值业务功能,满足商旅用户关联需求。客服服务:提供系统的技术、支付和增值的24小时电话客服服务。运行保障:为业务系统正常运行与高速发展,提供软件功能升级、硬件稳定维护和网络通讯顺畅的保障服务。电银信息是国内规模最大、产品线最丰富的增值业务系统运营服务商。电银信息在电子银行业务系统合作运营领域具有丰富行业经验,已与交通银行、农业银行、工商银行、中国银行、广发银行、兴业银行、浙商银行、北京银行等多家商业银行展开深度合作。面向银行网银用户、手机用户提供银行金融业务,以及航空销售服务、酒店预订、租车、手机充值、电影票预订、彩票投注、游戏点卡充值、交通罚款缴费等增值服务。电银信息是国内领先的第三方支付公司。电银信息已正式取得中国人民银行《支付业务许可》,在全国范围提供多种互联网和移动支付服务。全面支持电脑、手机、电话、IPAD等多种终端的电子支付,覆盖全国各商业银行发行的银行卡。帮助合作伙伴建立安全、高效、可靠的资金处理体系。经营理念:安全、高效、服务、创新未来,电银信息将继续发挥自身在电子商务运营服务上的优势,与更多行业的优秀企业合作。提供互联网与各新兴移动终端的电子商务系统开发合作运营、增值应用服务、电子支付服务,为大众提供更加安全、便捷的电子商务体验。 收起全部
王奕

电银信息

电银信息是一家增值业务系统运营服务商,致力于提供增值业务系统运营服务和第三方支付服务,主要业务包括和航空公司开展移动电子商务平台的全面运营合作、和银行展开深度合作运营与金融服务,以及提供多种互联网和移动支付解决方案服务等

公司全称上海电银信息技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2011-03-10 至 2031-03-09

企业地址中国(上海)自由贸易试验区博霞路50号504室 附近企业","中国(上海)自由贸易试验区博霞路50号504室

经营范围信息技术开发,支付清算系统的研发,并提供相关的技术咨询和技术服务,电子数据交换系统的开发、研究、设计,信息系统集成,计算机软件的开发、设计、制作、销售,商务咨询,自有设备租赁,百货、家用电器、办公用品、电子产品、通讯产品、机电设备、计算机硬件、化工产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售,广告的代理,互联网支付,移动电话支付,银行卡收单。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

2.8

全部(18) 节奏慢(2) 关系和谐(2) 工资低(5) 满意(11) 不满意(7)

这家公司没什么创新活力

总有些人喜欢装逼,出问题喜欢推来推去,不喜欢这边的工作氛围,不建议想研究技术的来这边发展。

java工程师 运营 Java 后端开发 非技术类实习生 全部岗位(12条)

现员工-工作7983年-上海

HR主动搜索的简历,电话简单了解了情况,说是比较匹配。第二天面谈,等了将近一个小时,谈不到10分钟。简历经验和岗位要求不符。HR和用人部门眼光完全不一样啊,有点浪费时间。

首页 上海电银信息技术有限公司