华为

深圳 ·通信设备 ·10000人以上

4.0

华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于 140 多个国家,服务全球 1/3的人口。我们以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用信息与通信领域专业经验,消除数字鸿沟,让人人享有宽带。为应对全球气候变化挑战,华为通过领先的绿色解决方案,帮助客户及其他行业降低能源消耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益 收起全部
任正非

智能终端产品

公司全称华为技术有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限1987-09-15 至 2040-04-09

企业地址深圳市龙岗区坂田华为总部办公楼

经营范围程控交换机、传输设备、数据通信设备、宽带多媒体设备、电源、无线通信设备、微电子产品、软件、系统集成工程、计算机及配套设备、终端设备及相关通信信息产品、数据中心机房基础设施及配套产品(含供配电、空调制冷设备、智能管理监控等)的开发、生产、销售、技术服务、工程安装、维修、咨询、代理、租赁;信息系统设计、集成、运行维护;集成电路设计、研发;统一通信及协作类产品,服务器及配套软硬件产品,存储设备及相关软件的研发、生产、销售;无线数据产品(不含限制项目)的研发、生产、销售;通信站点机房基础设施及通信配套设备(含通信站点、通信机房、通信电源、机柜、天线、通信线缆、配电、智能管理监控、锂电及储能系统等)的研发、生产、销售;能源科学技术研究及能源相关产品的研发、生产、销售;大数据产品、物联网及通信相关领域产品的研发、生产、销售;通信设备租赁(不含限制项目);培训服务;技术认证服务;信息咨询(不含限制项目);企业管理咨询(不含限制项目);进出口业务;国内商业、物资供销业业务(不含专营、专控、专卖商品);对外经济技术合作业务;房屋租赁业务(持许可经营证);以及其他法律法规不禁止的经营活动(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。^

4.0

全部(5127) 工资高(949) 加班多(697) 压力大(543) 满意(4915) 不满意(212)

墙裂推荐哦。如果有机会加入的话。

发展前景好。福利待遇好。它是世界500强企业。其在通讯行业有从无线接入,传输,核心网,终端等完整的产品线和产业链。公司非常重视技术研发。平台也很强大。 内部有完善的培训机制。项目多,锻炼人。加班很普遍。但付出有回报。公司很舍得给员工发钱。在这里,技术人才可以得到非常好的锻炼。

软件研发工程师 软件开发工程师 软件工程师 客户经理 测试工程师 全部岗位(15912条)

前员工-工作0年-深圳

技术面问的问题基本都能回答,根据你的专业,面试官会问一些你专业对应的问题,再不然就是问点专业课模电数电的基础知识,感觉只要不是一点不会基本没有问题。重点是综合面试,会问你个人爱好,项目经历,未来规划, ...

首页 华为