永旺

法人代表·羽生有希

公司全称永旺(中国)投资有限公司

所属地区北京市

营业期限2011-12-26 至 2041-12-25

企业地址北京市朝阳区麦子店街36号龙宝大厦写字楼3层301,302,303,311室

经营范围(一)在国家法律允许外商投资的领域依法进行投资.(二)受本公司所投资企业和关联企业(下称“所投资企业”)的书面委托(经所投资企业董事会一致同意),向其所投资企业和关联企业提供下列服务:1、协助或代理公司所投资的企业从国内外采购该企业自用机械设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件、零部件和在国内外销售其所投资企业生产的产品,并提供售后服务;2、在外汇管理部门的同意和监督下,在其所投资企业之间平衡外汇;3、为公司所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理服务;4、协助其所投资企业寻求贷款及提供担保.(三)在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供技术服务.(四)为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策咨询服务.(五)承接其母公司和关联公司的服务外包业务.(六)通过佣金代理(拍卖除外)、批发方式在国内销售其进口及在国内采购的商品,特殊商品及以零售和特许方式销售的,应符合相关规定.(不涉及国营贸易管理商品、涉及配额、许可证管理商品的、按照国家有关规定办理.)(1、不得以公开方式募集资金;2、不得公开交易证券类产品和金融衍生品;3、不得发放贷款;4、不得向所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

武汉理工大学 宣讲会

复临舍106

浙江大学 宣讲会

玉泉永谦活动中心B111职业生涯辅导室

3.8

全部(25) 制度完善(5) 大公司正规(1) 工作环境不好(2) 满意(24) 不满意(1)

正规,标准,绝对不会拖欠你的工资。

大公司绝对不会拖欠你的工资,长期短期都可以去做。

管理培训生 MT 助理 日语助理 总经理助理 全部岗位(88条)

前员工-工作7983年-北京

没有笔试,先人事面试,中日文都有,基本日企都会问的问题。后部门领导面试,看领导是不是中国人,日本人的话就要日语,这一P没有固定的套路,都是看领导风格,想了解的问题。不要紧张,自然发挥,日语流利,思路清 ...

首页 永旺