网易

杭州 ·互联网 ·1000-9999人

4.3

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
1997年6月创立以来,凭借先进的技术和优质的服务,网易深受广大网民欢迎,曾两次被中国互联网络信息中心(CNNIC)评选为中国十佳网站之首。
在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持业界的领先地位,并在中国互联网行业内率先推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了一款率先取得白金地位的国产网络游戏。 收起全部
CEO·丁磊

网易在线游戏

网易在线游戏在中国MMORPG游戏市场保持领先地位,是网络游戏自主开发和成功运营的大成者,在开发实力、产品线和市场占有率上成为国产网游的领军者。正在运营的包括最受中国玩家欢迎的2D回合制游戏《大话西游Ⅱ》、《梦幻西游》、

公司全称网易(杭州)网络有限公司

所属地区浙江省

营业期限2006-06-02 至 2026-06-01

企业地址浙江省杭州市滨江区长河街道网商路599号4幢7层

经营范围计算机软、硬件及网络通信产品的开发、生产,互联网门户技术、电子商务技术、电子出版技术的开发、服务,销售本公司产品,从事服装服饰、电子产品、日用百货、工艺礼品、家用电器、体育用品、纺织品、金银珠宝首饰、化妆品(除分装)及卫生用品、办公用品、乐器、钟表、眼镜、玩具、照相器材、文化用品(不含图书、报刊、期刊、音像制品及电子出版物)、箱包皮具、花卉、盆景、通讯器材、五金灯具、建筑材料、装饰材料、金银制品的批发、零售、进口和佣金代理业务(拍卖除外),教育软件研发、技术咨询、技术服务,教育信息咨询(不含教育活动),票务代理(不含航空票务),自有房屋租赁,出版物批发、零售(凭许可证经营),设备租赁,翻译服务,体育赛事活动的组织、策划,体育经纪人、文化娱乐经纪人服务(不含演出经纪),设计、制作、代理、发布国内各类广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

4.3

全部(1175) 食堂好吃(67) 福利好(133) 氛围好(172) 满意(1144) 不满意(31)

非常棒非常棒真的非常棒

高大上的办公环境,可以快速成长起来。 可以接触到高端的人脉。 对你以后的工作是一个很好的一跳板。 可以接触到千万级别的项目。 身边都是行业内最优秀的人才。 每天都有紧迫感,只有不断的进步才可以赶上他们。

产品经理 测试工程师 Java工程师 实习生 java 全部岗位(3191条)

前员工-工作0年-杭州

分为面试和笔试,我面试第一轮就被微笑劝退了。笔试部分涉及Unity的内容比较少,一般都是算法相关的。面试一开始考的是C++的问题,比较涉及内存管理之类的。这一些内容我比较薄弱,就直接Pass掉了。然后 ...

首页 网易