网易

杭州 ·互联网 ·1000-9999人

4.3

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
1997年6月创立以来,凭借先进的技术和优质的服务,网易深受广大网民欢迎,曾两次被中国互联网络信息中心(CNNIC)评选为中国十佳网站之首。
在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持业界的领先地位,并在中国互联网行业内率先推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了一款率先取得白金地位的国产网络游戏。 收起全部
CEO·丁磊

网易在线游戏

网易在线游戏在中国MMORPG游戏市场保持领先地位,是网络游戏自主开发和成功运营的大成者,在开发实力、产品线和市场占有率上成为国产网游的领军者。正在运营的包括最受中国玩家欢迎的2D回合制游戏《大话西游Ⅱ》、《梦幻西游》、

公司全称网易(杭州)网络有限公司

所属地区浙江省

营业期限2006-06-02 至 2026-06-01

企业地址 浙江省杭州市滨江区长河街道网商路599号4幢7层

经营范围计算机软、硬件及网络通信产品的开发、生产,互联网门户技术、电子商务技术、电子出版技术的开发、服务,销售本公司产品,从事服装服饰、电子产品、日用百货、工艺礼品、家用电器、体育用品、纺织品、金银珠宝首饰、化妆品(除分装)及卫生用品、办公用品、乐器、钟表、眼镜、玩具、照相器材、文化用品(不含图书、报刊、期刊、音像制品及电子出版物)、箱包皮具、花卉、盆景、通讯器材、五金灯具、建筑材料、装饰材料、金银制品的批发、零售、进口和佣金代理业务(拍卖除外),教育软件研发、技术咨询、技术服务,教育信息咨询(不含教育活动),票务代理(不含航空票务),自有房屋租赁,出版物批发、零售(凭许可证经营),设备租赁,翻译服务,体育赛事活动的组织、策划,体育经纪人、文化娱乐经纪人服务(不含演出经纪),设计、制作、代理、发布国内各类广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

4.3

全部(1112) 食堂好吃(66) 福利好(132) 氛围好(171) 满意(1083) 不满意(29)

网易实习两个月的感受。

实习总体上感觉还行吧,领导和一个组的组员人都还可以,氛围都还可以,不过听说正式员工的base不高,因为HR会说一年18个月工资来压base,但现在经济不景气基本上很难拿到18个月,所以想来网易的千万不要被HR说的18个月所忽悠。 另外技术一般吧,我在的部门用的是阿里的dubbo框架还有其他的一些中间件比如zookeeper、redis等,小组每周都有技术分享,不过都是应付了事,听得也不用心。 工作时长是995,上午九点半到晚上九点,周五吃过晚饭就可以走了,中午十一点半午饭,然后午休到一点半,下午六点晚饭,吃完晚饭园区溜达一会就七点多了,然后再等一会就走了。 网易比较好的一点就是管三餐,但味道没有传说中的那么好吃,只能算还行,吃久了绝对会腻,不过包三餐一个月也有不少钱呢。网易实习经历也算简历上 的一个不错的加分项,和BATTMD肯定差一些但也足够你进入那些大厂的面试了,剩下的就看自己的了,总之如果没有其他大厂的offer来网易算可以吧。

产品经理 测试工程师 Java工程师 实习生 java 全部岗位(3102条)

前员工-工作3年-杭州

猎头说帮我推下过去,然后过了个吧小时就来电话面试了,当时都没反应过来,问的问题都是之前项目中遇到的技术,但是会一层层往下问,如果不是对自己用过的内容的实现逻辑有七八成的了解的话,基本就挂了。面试网易一 ...

首页 网易