网易

杭州 ·互联网 ·1000-9999人

4.3

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
1997年6月创立以来,凭借先进的技术和优质的服务,网易深受广大网民欢迎,曾两次被中国互联网络信息中心(CNNIC)评选为中国十佳网站之首。
在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持业界的领先地位,并在中国互联网行业内率先推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了一款率先取得白金地位的国产网络游戏。 收起全部
CEO·丁磊

网易云信

云信是网易旗下的云服务平台,面向开发者提供即时通讯云服务。云信采用PaaS服务模式,全面支持Android、iOS、Web、PC多平台,针对移动端网络长连接、流量、电量、语音、位置、短信、电话等方面提供一系列方案。客户覆

公司全称网易(杭州)网络有限公司

所属地区浙江省

营业期限2006-06-02 至 2026-06-01

企业地址浙江省杭州市滨江区长河街道网商路599号4幢7层 附近企业","浙江省杭州市滨江区长河街道网商路599号4幢7层

经营范围计算机软、硬件及网络通信产品的开发、生产,互联网门户技术、电子商务技术、电子出版技术的开发、服务,销售本公司产品,从事服装服饰、电子产品、日用百货、工艺礼品、家用电器、体育用品、纺织品、金银珠宝首饰、化妆品(除分装)及卫生用品、办公用品、乐器、钟表、眼镜、玩具、照相器材、文化用品(不含图书、报刊、期刊、音像制品及电子出版物)、箱包皮具、花卉、盆景、通讯器材、五金灯具、建筑材料、装饰材料、金银制品的批发、零售、进口和佣金代理业务(拍卖除外),教育软件研发、技术咨询、技术服务,教育信息咨询(不含教育活动),票务代理(不含航空票务),自有房屋租赁,出版物批发、零售(凭许可证经营),设备租赁,翻译服务,体育赛事活动的组织、策划,体育经纪人、文化娱乐经纪人服务(不含演出经纪),设计、制作、代理、发布国内各类广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

华中科技大学 宣讲会

六号楼三楼多功能厅

虎溪校区绘画楼公共课4教室

4.3

全部(1225) 食堂好吃(67) 福利好(133) 氛围好(172) 满意(1194) 不满意(31)

给那些想通过客服岗位

上升空间有限,加班多,食堂好吃,官大一级压***人,几乎天天加班 给那些想通过客服岗位渠道进入网易,在通过某些方式转岗的人说一下。 1.客服岗(什么VIP客服、电话客服、游戏GM)都是签定的第三方劳动合同(叫什么赛泽科技),对,是和他们签的劳动协议。 2.你面试的时候他们会和你说每半年有几个转合同的名额,其实是假的,据我了解,所以签订了三方劳动的人,三年里就转了一个人。 3.客服岗位吃饭的时间有限制,因为不可能你去吃饭,整个公司不接玩家电话对吧。(每天自由(示忙)时间不能超过1小时,包含了吃喝拉撒),所以你会看到其他岗位的人慢悠悠排队打饭,而有一帮人只能急匆匆的吃快餐。 4.排班,一周2天早班(8-16)一天中班(10-18)两天晚班(17-1)或(16.30-00.30) 5.对了,网易的节日礼物你们是没份的(吃饭什么的有份,礼物如中秋的月饼,端午的粽子)第三方的人没份的,是那个赛泽给你们发的其他礼物。 6.年会,一年一度的年会也和你们没关系,你们和赛泽的人过年会,你们不是网易人。 7.最后说一点,会有些人说他做客服就没这样,我是乱说,但是因为他们是运营管培生,正经985/211进来的,人家是朝十晚七,没休息时间限制一小时的,三个月后就换部门体验生活的,和你和我不同。 8.会强制加班,早中班(8-16/10-18)会加班到19点,晚班(17-1)如果中午忙要13/14点就到公司。 (你不加就拜拜)

产品经理 测试工程师 Java工程师 实习生 java 全部岗位(3278条)

前员工-工作0年-北京

一面:工作室公众号的leader,目前沸点工作室有槽值、网易公开课、网易新闻、网易哒哒等等公众号,直接去公司会议室,一般需要等一会。hr:在你确定后,hr是走过场。

首页 网易