哈尔滨博实自动化设备有限责任公司

哈尔滨 ·仪器/仪表/工业自动化 ·20-99人

博实公司创建于1997年9月12日,是由哈尔滨工业大学创办并控股的高新技术企业。公司始终秉持“宽博笃实,惟济民生”的企业理念,致力于机电及自动控制产品的研制、开发和应用。博实人励精图治十余年打造了业内知名的“博实”品牌。目前,公司员工400人,注册资金3100万元,年度销售额超过5亿元,资产规模近6亿元,工业园区占地面积7.8万平方米,拥有现代化的研发中心、机械加工车间和安装调试车间。
公司依托哈尔滨工业大学的技术及人才优势,将工业机器人技术与生产实际相结合,专门从事石化、化工、乳品、冶金等行业自动化成套设备的研究开发、系统集成及工程实施。主要产品包括:粉料称重包装码垛成套设备、粒料称重包装码垛成套设备、橡胶后处理自动化成套设备、码垛机器人及其周边设备等。目前,博实产品已经覆盖国内30个省、自治区和直辖市,并出口泰国、哈萨克斯坦、巴基斯坦、俄罗斯等国。
公司先后荣获 “863计划成果产业化”先进集体、中石化和中石油两大集团的优秀供应商。公司的主导产品 “ZBM-A1200型全自动包装机器人码垛生产线”荣获国家科技进步二等奖及首批“国家自主创新产品”称号。2007年公司名列黑龙江省规模以上工业企业利润50强的第28名,连续多年被评为开发区“纳税标兵企业”。公司被国家科学技术部、国务院国资委、中华全国总工会确定为国家级创新型试点企业。公司位列2009年《福布斯》公布的“中国最具发展潜力企业”200强第147位。
为保证公司高速发展,诚聘英才。一经正式聘用公司将提供良好的办公环境及发展空间,提供具有竞争力的薪酬,并可享受优厚福利待遇:双休、五险及住房公积金、免费通勤、免费工作餐、节日礼金或礼品、各种文体活动。 收起全部
CEO·邓喜军

公司全称哈尔滨博实自动化股份有限公司

所属地区哈尔滨市

营业期限1997-09-12 至

企业地址哈尔滨开发区迎宾路集中区东湖街9号

经营范围从事自动化设备的开发、生产、销售、调试、维修、技术服务、技术转让;自动化设备、生产设备的安装、装配、安置.计算机软件开发、技术服务及产品销售,系统集成.塑料薄膜的研发、生产和销售(不含聚氯乙烯PVC食品保鲜包装膜及化学危险品);经销:仪器、仪表、电气元件、办公自动化设备、消耗品、化工产品(不含危险品、剧毒品、易燃易爆品).自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外.

东北农业大学 宣讲会

东北林业大学 宣讲会

待定

东北农业大学 宣讲会

音乐厅106

项目经理 测试 电控工程师 销售 营销类 全部岗位(10条)

公司资讯
    首页 哈尔滨博实自动化设备有限责任公司