富士康精密电子(廊坊)有限公司

廊坊 ·电子/半导体/集成电路 ·10000人以上

3.4

富士康精密电子(廊坊)有限公司(简称廊坊富士康)隶属于富士康科技集团,系专业从事电子产品生产制造之高科技公司。 富士康科技集团为从事电脑、通讯、消费性电子等。科技产业的全球最大专业电子制造及服务商。2011年居《财富》全球500强第60名。

富士康电子(廊坊)工业园一期占地1095亩,总投资9900万美元,员工人数达到5万人, 届时将成为富士康科技集团手机制造中心。随着后续二期、三期用地的建设,廊坊工业园区总占地5200亩, 员工总人数将达到15万人。公司的发展为员工的发展指引了更为广阔的前景!
富士康精密电子(廊坊)有限公司事业群分布为WLBG NWING 同时也是WLBG事业群生产基地。

收起全部
张培德

廊坊富士康

公司全称富智康精密电子(廊坊)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区河北省

营业期限2007-02-16 至 2057-02-15

企业地址廊坊市安次区建设南路369号

经营范围开发、生产、加工新型电子元器件;移动通信系统、手机、基站、交换设备及数字集群系统设备及其零部件;便携性微型计算机、轻型平板显示器及其零部件;电子产品测试仪器;数字照相机及其关键件,多媒体电子产品、电子设备及其零部件制造;自动化设备、电子专用设备(含手机制造设备、半导体制造设备、LCD面板制造设备)制造及设备维修;精密仪器、机器人设备及机加工零配件制造;汽车零部件及配件制造;以及与以上产品相关的模具、治具、检具,并提供相关的检测业务及自行开发技术的技术服务、技术咨询、技术培训与售后服务;销售本公司自产产品;上述产品的同类商品以及自制产品所耗用之刀具、耗材的批发、进出口(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理)、佣金代理业务(拍卖除外)。

3.4

全部(131) 加班费高(3) 制度完善(13) 台资企业官僚(2) 满意(114) 不满意(17)

氛围太压抑了。

扁平管理,升职看能力,忙起来没空喝水 氛围太压抑了,拿员工当贼看,只有油嘴滑舌,溜须拍马之徒能混的开。 另外,车间里清一色少妇,大妈,单身女孩很少。

工程师 测试工程师 研发工程师 操作工 工艺工程师 全部岗位(184条)

前员工-工作0年-廊坊

面试官先通知大家在一个教室里面,先介绍公司文化,薪资待遇,公司的技术与管理的成长路线,问你一些材料力学,工程材料之类的问题,要提前准备好。

首页 富士康精密电子(廊坊)有限公司