订阅

2014-10-16
法定代表人:
汪东风
招聘概况:
新金服致力于为个人和个人、个人和企业搭建一个安全、高效、便捷的金融交易桥梁,构筑更人性化、社交化的金融交易环境,平衡借投人之间的利益均衡点,推出在业内首创的5项保障措施以确保投资人资金安全,以安全的交易基础为前提,让社会个人、企业实体、小微企业等更多用户高效、快捷地获取到进一步发展的所需资金,让更多理财用户实现财富增长。我们组建了金融、财务、法律、互联网、房地产等领域的专业经营团队,平均从业经验超过十年,管理团队成员均毕业于社科院、北大等国内外知名高校,专家顾问团队由十多名金融行业资深专家担任,过往的经历创造了优秀的业绩,为新金服的快速发展奠定了坚实的基础,凭借团队对金融行业多年的行业研究、服务经验和完善的风控管理水平,打造中国互联网金融标杆平台。整合银行、担保公司、房地产、拍卖行、农业等行业资源,为几百家实体企业和十多万互联网个人用户提供简单、快捷、灵活的融资服务,同时为广大投资人提供安全可靠、规范透明、高稳收益的互联网理财服务。精益求精地服务广大投资用户及高效对接企业的融资诉求是我们永远追求的目标,秉承“一心一意、一往无前、一如既往”的精神,阳光、透明、温暖的服务风格获得广大用户认可和业界肯定,成为互联网金融行业中少有的全国性业务平台。【经营宗旨】一心一意一心一意为投资人和有融资诉求的企业、个人提供高效、便捷、安全的平台环境。一往无前一往无前地为中国互联网金融模式的创新进行不断地探索。一如既往一如既往保持融壹号的服务宗旨为广大用户提供始终如一的服务。
更多

工作时间与福利