中建八局二公司

济南 ·建筑设计 ·1000-9999人

中建八局第二建设有限公司是世界500强企业——中国建筑股份有限公司的三级子公司,是中国建筑第八工程局有限公司法人独资的国有大型骨干施工企业。公司始建于1952年,前身为基建工程兵221团,发展过程中,曾先后历经兵改工、工改兵、兵又改工三次转型,于1983年9月集体整编为中国建筑第八工程局第二建筑公司,2006年8月改制为现企业。公司具有年承接合同额200亿元以上,实现营业收入100亿元以上的综合能力,拥有房屋建筑施工总承包特一级资质,以及建筑甲级设计资质和人防甲级设计资质等专项资质,总部设于山东济南,经营区域覆盖山东、京津、上海、河南、广西、广东等全国14省30多个地市,并远涉海外。
      中建八局是国家住建部颁发的新房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,主要经营业务包括房建总承包、基础设施、工业安装、投资开发和工程设计等,下设20多个分支机构,经营区域国内遍及长三角、珠三角、京津环渤海湾、中部、西北、西南等区域,海外经营区域主要在非洲、中东、中亚、东南亚等地。近年来主要经济指标实现快速增长,综合实力位居国内同级次建筑企业前列,是国内最具竞争力和成长性的建筑企业之一。
      中建八局现有员工2万多人,其中拥有享受国务院特殊津贴专家、教授级高工、鲁班传人、高级职称等专家人才1700多名;英国皇家特许建造师、国际杰出项目经理、国家注册壹级建造师、注册结构工程师、注册建筑师、全国优秀项目经理等高端人才1600多名;局领导班子荣获“全国国有企业创建四好领导班子先进集体”。
      “铸造精品、美誉全球”是中建八局的不懈追求。截至2012年底,累计创鲁班奖91项、国家优质工程奖76项、詹天佑土木工程大奖10项、省部级优质工程奖1497项;有4项工程荣获新中国成立60周年“百项经典暨精品工程”;“鲁班奖”总量在同级次建筑企业中名列前茅,是“创鲁班奖工程特别荣誉企业”。
  中建八局牢记“为人类建设美好的生活空间”的神圣使命,以成为“国内著名、国际知名、员工满意、各方认同的现代建设企业”为愿景,为顾客提供全生命周期的快速、专业、贴心的服务。中建八局积极承担社会责任,率先主动承担并圆满完成了汶川、玉树抗震救灾及灾后重建等艰巨任务。每年为社会创造15万个以上就业岗位,相当于约15万个家庭在中建八局的带动下奔向小康,为中国社会的和谐发展做出了突出贡献。 收起全部
法人代表·陈建设

公司全称中建八局第二建设有限公司

所属地区济南市

营业期限1984-06-22 至

企业地址山东省济南市历下区文化东路16号中建文化城二期办公楼1单元17层

经营范围房屋建筑、市政公用、机电、公路、石油化工、电力等工程的总承包、设计、施工;机电安装、装饰装修、建筑幕墙、地基与基础、钢结构、园林绿化、城市及道路照明、电子与智能化、消防设施、机场场道、民航空管及机场弱电系统、隧道、桥梁、防水防腐保温、模板脚手架、公路路面、公路路基、公路交通(公路机电工程、公路安全设施)等工程的专业承包、设计、施工;压力管道、压力容器的设计、安装;塑钢、铝合金门窗的加工、销售、安装,混凝土预制构件及制品、建筑材料的生产、销售,建筑设备销售,房屋及建筑机械、施工脚手架及模板、钢管、扣件、配件租赁;以上工程的规划、设计、技术研究、开发、咨询与管理服务,人防工程设计,城市规划设计,岩土工程设计,建设工程造价咨询,工程勘察,晒图.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

西安科技大学 宣讲会

长安大学 宣讲会

校本部北院主楼信息发布室一

西安建筑科技大学 宣讲会

雁塔校区南阶204

土木/土建/结构工程师 其他职位类别 项目管理 设计装修与市政建设 实习生/培训生/储备干部 全部岗位(32条)

首页 中建八局二公司