上海航空电器有限公司

上海 ·航空/航天 ·1000-9999人

上海航空电器有限公司(一一八厂)创建于1954年,是承担国家航空电子电器产品研制、生产的专业化重点军工企业,是“世界五百强”中国航空工业集团公司的成员单位。2009年通过资产置换,成为上市公司——中航航空电子设备股份有限公司(原名ST昌河、股票代码600372)的全资子公司。公司在2010年集团公司工业企业中综合经济指标排名第一。
公司是“上海市高新技术企业”、“上海市民机产业重点扶持单位”、“上海市企业技术中心”、“上海市科技小巨人企业”、“创新型科普示范企业”、“上海市知识产权示范企业”、“上海市专利工作培育企业”、“守合同重信誉AAA级企业”等。
公司以航空制造业为主业,同时为其他防务领域——航天、船舶、兵器、电子,以及民用轨道交通等领域提供照明系统、操控板组件(CPA)及调光控制系统、告警系统(近地告警&3D告警&集中告警)、智能(二次)配电系统等四大类系统产品。这四大类产品已被广泛用于国家重点型号。
此外,公司还积极开拓民用产品市场,包括:太阳能光伏逆变器(2010年排名世界前八)、汽车精密零部件(德国大众公司全球供应商、上海通用公司供应商)、高压清洗机及增压泵系列、通用继电器系列等机电产品。
公司将以先进的技术、科学的管理、一流的产品质量、可靠的合同信誉、顾客至上的经营理念,坚持贯彻“航空报国,强军富民”的集团宗旨,积极构建和谐企业。携手共进,做精做强企业,确立在航空机载行业不可或缺的地位。 收起全部
法人代表·蒲毅

公司全称上海航空电器有限公司

所属地区上海市

营业期限1982-04-28 至 2055-12-28

企业地址上海市闵行区中春路6629号

经营范围航空、船舶、特种车辆、航天等领域内的照明系统、集中告警系统及近地告警系统、驾驶舱操控板组件及调光系统、分布式配电系统、电器控制装置系列的设计开发、生产、销售和服务;激光显示设备、虚拟现实类设备及软件、投影类设备、座舱仿真系统、视景仿真系统、机场应急助航灯光车及探照灯车的研发、设计、生产、销售,航空器部件维修,电子产品、机电设备及配件、电子电器、低压电器、工量模具、汽车摩托车零部件、液压件的销售,计算机信息系统集成,从事电子科技、航空科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外),自有工业、商业用房租赁,建筑装修装饰建设工程专业施工(凭资质经营).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

中南大学 宣讲会

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心B座303

山东大学 宣讲会

千佛山校区主楼报告厅

机械结构工程师 工程师 其他技术职位 硬件 机械设计/制造 全部岗位(64条)

首页 上海航空电器有限公司