佛山市顺德区西科电器有限公司

佛山 ·互联网 ·100-499人

西科电器创建于2010年底,公司位于广东省顺德市,是一家新兴的专业高端商用制冷设备制造企业。公司前身为斯柯国际有限公司,主要经营制冷设备进出口业务,其品牌“ICCOLD”在海外享有一定知名度。目前公司产品主要分为冷冻,冷藏2大系列。产品主要用来储藏碳酸饮料,啤酒,果汁,牛奶,冰激凌及冷冻食品等。目标使用客户包括专业饮料/冰激凌厂家,超市,厨房酒店,士多店,加油站等。产品主要以出口为主,产品远销美洲,澳洲,中东,欧洲,非洲等超过50个国家及地区,并通过了CE,RoHS,ETL,MEPS,SASO等相关电器安全与能耗测试。由于公司业务发展迅速,期望更有优秀的人才能加入我们,一起创造未来! 收起全部
周树垣

洛阳牛奶保鲜柜_西科电器(图)_便利店冷柜价格

公司全称佛山市顺德区西科电器有限公司

所属地区佛山市

营业期限2011-01-30 至

企业地址广东省佛山市顺德区北滘镇北滘居委会南河西路3号之二(住所申报)

经营范围制造、销售:电器及其配件;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);承接:土石方工程、建筑工程、电气安装工程、管道和设备安装工程、建筑机电安装工程、建筑装修装饰工程.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

法务专员/助理 贸易跟单专员 实施工程师 财务 C++ 全部岗位(1条)

首页 佛山市顺德区西科电器有限公司