东软集团

沈阳 ·计算机软件 ·10000人以上

3.5

东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。 公司主营业务包括:行业解决方案、产品工程解决方案及相关软件产品、平台及服务等。目前,公司开发的各种软件已被广泛运用于工程、电力、电信、房地产、工厂设计等行业,软件的商品化率是国内最高的。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关产品与服务。 收起全部
刘积仁

大象就医

app

公司全称东软集团股份有限公司

所属地区沈阳市

营业期限1991-06-17

企业地址沈阳市浑南新区新秀街2号

经营范围计算机、软件、硬件、机电一体化产品开发、销售、安装,计算机软件技术开发、技术转让、技术咨询服务,场地租赁,计算机软、硬件租赁,CT机生产,物业管理,交通及通信、监控、电子工程安装,安防设施设计与施工,建筑智能化工程的施工,医用电子仪器设备批发、临床检验分析仪器批发,汽车零部件及配件、通讯系统设备的批发和零售,通讯终端设备的设计、技术开发、技术咨询、技术服务、测试及售后服务,多媒体智能支付终端设备、集成电路卡及集成电路卡读写机的研发、设计、生产、销售及售后服务,汽车尾气遥感监测系统、环境监测仪器研发、销售及技术服务,健康信息管理及咨询服务(以上经营项目不含诊疗),经营本企业自产产品及技术进出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定或禁止进出口的商品及技术除外.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

吉林大学 宣讲会

南校逸夫313

太原理工大学 宣讲会

明向东区计算机学院报告厅(150座)

辽宁大学 宣讲会

崇山校区蕙星楼407室

合肥工业大学 宣讲会

翡翠湖校区综合楼302报告厅

长春理工大学 宣讲会

东校区行政楼就业创业培训室127

3.5

全部(1774) 环境好(232) 工资低(240) 工资涨幅不大(21) 满意(1577) 不满意(197)

东软整体来说还不错,适合养老。

在大连来说,东软还是一家不错的公司,公司非常大,有独立的办公园区,也有独立的食堂、运动场、停车场等,配套设施完善。

java 软件工程师 JAVA工程师 软件开发工程师 测试工程师 全部岗位(2389条)

前员工-工作7988年-沈阳

聊技术比较多,对过往项目比较关注。

首页 东软集团