东软集团

沈阳 ·计算机软件 ·10000人以上

3.5

东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。 公司主营业务包括:行业解决方案、产品工程解决方案及相关软件产品、平台及服务等。目前,公司开发的各种软件已被广泛运用于工程、电力、电信、房地产、工厂设计等行业,软件的商品化率是国内最高的。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关产品与服务。 收起全部
刘积仁

大象就医

app

公司全称东软集团股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区辽宁省

营业期限1991-06-17 至 无固定期限

企业地址 沈阳市浑南新区新秀街2号

经营范围计算机、软件、硬件、机电一体化产品开发、销售、安装,计算机软件技术开发、技术转让、技术咨询服务,场地租赁,计算机软、硬件租赁,CT机生产,物业管理,交通及通信、监控、电子工程安装,安防设施设计与施工,建筑智能化工程的施工,医用电子仪器设备批发、临床检验分析仪器批发,汽车零部件及配件、通讯系统设备的批发和零售,通讯终端设备的设计、技术开发、技术咨询、技术服务、测试及售后服务,多媒体智能支付终端设备、集成电路卡及集成电路卡读写机的研发、设计、生产、销售及售后服务,健康信息管理及咨询服务(以上经营项目不含诊疗),经营本企业自产产品及技术进出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

3.5

全部(1518) 环境好(225) 规模大(150) 工资低(225) 满意(1351) 不满意(167)

总体还行,有的事业部业务增长,有的事业部在维稳或倒退

我不在核心事业部门 不好随意评论 我在的部门的话 刚毕业的可以过来积累经验 销售岗也可以 可能技术岗薪酬没有太吸引力

2.5 面试难度,2031人面试经历

软件工程师 java JAVA工程师 软件开发工程师 测试工程师 全部岗位(2164条)

现员工-工作0年-北京

面试很简单 面试官很友好 具体问你能实习多久 校园里的一些经历 再就是个人素质 职业打算 想在哪里发展等

首页 东软集团