杭州华为企业通信技术有限公司

杭州 ·互联网 ·1000-9999人

4.7

华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的ICT解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于140多个国家,服务全球1/3的人口。我们以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用信息与通信领域专业经验,消除数字鸿沟,让人人享有宽带。为应对全球气候变化挑战,华为通过领先的绿色解决方案,帮助客户及其他行业降低能源消耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益。 收起全部
郭平

云计算全套解决方案

我们提供丰富多彩的业务与软件、安全、网络运维与管理系列产品。在公司传统业务的知识积累的基础上,打造可靠、安全、快速、稳定的云计算平台,并针对各类用户提供数据库、数据分析等P层基础服务以及定制化的S层服务。目前,已成功交付

公司全称杭州华为企业通信技术有限公司

所属地区浙江省

营业期限2008-07-11 至 2028-07-10

企业地址浙江省杭州市滨江区长河街道江虹路410号1号楼

经营范围技术开发、技术服务:通信技术,通信产品,计算机软、硬件;销售:通信产品、计算机软、硬件;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

4.7

全部(3) 人际关系简单(1) 工作压力大(1) 满意(3)

公司整体还是比较拼,机会比较好。

华为机会特别多,如果你抓住机会又比较努力的话,上升的会很快。

软件研发工程师 客户代表 高级软件工程师 运维/技术支持 通信技术工程师 全部岗位(4条)

现员工-工作0年-杭州

初面两个女士面的我,聊得还可以,有来有回,终面是他们的副总裁,一个面四个一次性。全场就是他提问,我们回答,只要第一句话没让他满意他就换下一个人回答。整场下来我几乎没有回答完整一个问题。

首页 杭州华为企业通信技术有限公司