小鸟看看 天使轮

北京 ·智能硬件 ·100-499人

3.9

小鸟看看科技有限公司致力于打造世界上最好的虚拟现实产品,专注于VR头戴显示器硬件的开发和内容平台的搭建;团队位于中国北京、美国硅谷Santa Clara和英国伦敦,核心成员从2012年就开始从事VR(virtual reality)产品开发,是一家VR技术新锐公司;
在最有前景的行业方向,我们正致力于创造一个虚拟现实的新世界! 收起全部

小鸟看看

公司全称北京小鸟看看科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2015-04-27 至 2065-04-26

企业地址北京市海淀区学院路35号世宁大厦2101室

经营范围技术转让、技术咨询、技术服务、技术开发、技术推广;计算机系统服务;软件开发;货物进出口、技术进出口;设计、制作、代理、发布广告;基础软件服务;应用软件服务;软件咨询;销售电子产品;从事互联网文化活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

中国石油大学(华东) 宣讲会

南教112

中国海洋大学 宣讲会

行知楼206宣讲室

北京航空航天大学 宣讲会

三号楼215教室

3.9

全部(18) 办公环境高大上(3) 升职靠手段(1) 不时上演甄嬛传(1) 满意(15) 不满意(3)

公司高层全是手机硬件出身

拍脑袋办事,互相推诿,不时上演甄嬛传,官大一级压***人,升职靠手段 公司高层全是手机硬件出身 公司本身并不能算互联网公司 内部组织架构沉重 论资排辈严重 公司唯一优点就是环境很好 ceo仿照Google办公环境打造的 可惜从cto往下排得领导没一个懂得扁平化管理 公司对软件方面的技术几乎完全不懂 总监级级别净是乐视里面挖来的空降兵 不光技术不懂 逻辑都困难 净是拍脑袋办事 部门里的各个技术负责人都是些平庸之辈 技术储备也很差 不建议新人来这个公司 学不到东西 说起来也奇怪 pico算是一个创业型公司 但是内部又都是养老状态

Android 软件研发工程师 android工程师 电子工程师 Android驱动开发工程师 全部岗位(25条)

前员工-工作7984年-北京

问一些Java,android基础东西,因为产品做得耳机、音响等,涉及偏底层知识。总体感觉还可以,公司做一些技术前沿的东西。

首页 小鸟看看