北京东方泰华科技发展有限公司

让专业的医疗设备平民化,让平民在家庭享受专业的医疗服务

公司简介

行业:制药/医疗

规模:20-99人

官网:www.dftaihua.com

CEO:

城市:北京

北京东方泰华科技发展有限公司成立于2010年,注册资金4585万元,位于北京经济技术开发区,专注于医疗进家庭服务领域,是一家集研发、生产、销售、服务平台于一体的高新技术企业。
公司致力于追求“让专业的医疗设备平民化,让平民在家庭享受专业的医疗服务”的目标,着力于设备好用、数据有用,全心全意打造服务普通百姓的健康大数据分析及服务平台。
公司现在具备较强的研发力量和医疗服务团队,已经研发并投入生产了全国最小的12导心电图机、全球首款可穿戴式动态血压仪、全国首款获得CFDA认证的可穿戴式单道心电图机“心仪”等专业医疗设备,正式运营了医患直通车、安心管家、动态血压、社区健康管理四个服务平台,拥有数项发明专利和数十项实用新型及软件著作权,即将成为国家级高新技术企业。
公司目前已经完成A轮融资,合作伙伴具有较强的市场开拓和资本运作能力,计划三年内实现上市目标,届时员工将获得期权激励。同时公司内部实行完善的社保体系、绩效考核、涨薪制度,为每一名员工提供充足的发展动力和辉煌的前景。

• 单道心电记录仪

监测心电变化 发现心律失常 显示风险状况 评估治疗效果

• 云动态血压仪

这是一个表达家庭监护便捷态度的移动血压仪泰控更多人性化的细节 只是比别人多做了一点通过蓝牙4.0连接 可以非常方便的将血压信息传输至手机 您可以在手机APP查看并管理自己的血压信息并有专业的医生和客服提供7*24小时实时监护 咨询建议

• 泰控语音动态血压仪

泰控语音动态血压仪采用可穿戴式设计,可脱离手机进行测量并语音播报结果。可以做24小时动态血压检测并兼有偶测血压的功能。通过血压趋势图可以判断高血压、靶器官改变、心脑血管疾病等风险,科学制定用药计划,结合后台医师跟踪判断和专业指导服务让您远离风险困扰。

• 泰控心仪

泰控心仪是首款获得医疗器械注册证的家用可穿戴式单道心电图机,也是一款操作便捷的智能硬件产品,采用无导联线设计,免去脱衣麻烦,穿戴便捷,可以随时随地采集心电图数据,能够有效检测出心律失常及相关部位ST-T段改变等心电图变化。后台专业医生7X24小时服务,提供专业的医师分析,当出现重大风险时,医师直接电话联系,提供专业应急指导,使用户在“黄金时间”内得到专业医院的诊疗。真正做到实时了解心脏健康状况,防患于未然!

全部展开

2010-09-14 至 2060-09-13

企业地址:

北京市北京经济技术开发区景园街10号B座六层西侧

经营范围:

技术推广服务;项目投资;投资管理;资产管理;房地产开发;工程总承包;技术进出口;货物进出口;代理进出口;影视策划;文艺创作;组织文化艺术交流活动(不含演出);会议及展览服务;体育运动项目经营(不含棋牌);销售电子产品、建筑材料、机械设备、五金交电;销售Ⅱ类、Ⅲ类医疗器械;生产II类医疗器械:6821-4心电诊断仪器、6821-13电子压力测定装置、6821-18心电电极(医疗器械生产许可证有效期至2020年06月30日)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

全部展开

¥8,001/月平均工资

来自6 个职位,6 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~