凤凰网

规模:100-499人

官网:www.ifeng.com

CEO:刘爽

城市:北京

凤凰新媒体(纽交所代码:FENG)是全球领先的跨平台网络新媒体公司,整合旗下综合门户凤凰网(www.ifeng.com)、手机凤凰网(3g.ifeng.com)及移动客户端、凤凰视频(v.ifeng.com)三大平台,秉承"中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量"的媒体理念, 为主流华人提供互联网、移动互联网、视频跨平台整合无缝衔接的新媒体优质内容与服务。
凤凰新媒体不仅是控股的凤凰卫视传媒集团优质电视内容的网络传播渠道,更整合了众多专业媒体机构生产的内容、用户生成的内容、以及自身生产的专业内容,提供含图文音视频的全方位综合新闻资讯、深度报道、观点评论、财经产品、互动应用、分享社区、在线网页游戏等服务,满足主流人群浏览、表达、交流、分享、娱乐、理财等多元化与个性化的诉求,并反向传输给凤凰卫视的电视平台,形成创新的网台联动组合传播模式,为互联网、移动互联网及视频用户提供丰富的内容与随时随地随身的服务。
凤凰网目前日均覆盖用户数(UV)超过4000万,月度覆盖用户数近3亿,稳居中国四大门户网站之一。手机网站及移动客户端累计日均覆盖移动用户数超过2420万。根据艾瑞2013年报告显示,凤凰网用户的月均收入、家庭经济状况、受教育程度、管理层和专业人员的比例、单个访问者浏览的页面PV/UV比、日均有效浏览时间等指标在中国互联网门户网站中均处于领先水平。凤凰新媒体以其独特的受众精准性、内容洞察力、平台整合力、及品牌影响力为媒体营销价值核心,为广告客户提供高效的营销投资回报(4I for ROI)。
在宽带与移动互联网带来颠覆性革新及新旧媒体融合的时代,凤凰新媒体将继续引领互联网、移动互联网、电视的联动组合传播与3G/4G时代的媒体化创新。

• 凤凰视频

凤凰视频是凤凰网推出的视频门户,是高端用户首选的视频内容平台。凤凰视频内容涵盖新闻、纪实、播客、影视、原创等优质视频资源。通过 “严肃新闻、多元内容、人文关怀、媒体品相”的特征,反映出凤凰视频的整体风格。

• 手机凤凰网

手机凤凰网是凤凰网于2007年06月29日推出的免费WAP网站,手机凤凰网和凤凰移动台内容同步更新,通过wap方式,可以有更多的手机用户每日获得最新的凤凰资讯,收听收看凤凰的音视频内容。2016年8月15日手机凤凰网新版发布,推出智能版和触屏版两种体验。

• 凤凰卫视

凤凰卫视控股有限公司是全球性华语卫星电视频道。前身是星空传媒旗下的卫视中文台,于1991年开播。其后,卫星电视有限公司被新闻集团收购,随即进行改组,并引入刘长乐和陈永棋等人作为投资人。1996年3月31日,卫视中文台停止传送信号,张铁林、许戈辉、鲁豫等人宣布凤凰卫视开台成立。

• 凤凰网门户

凤凰网是中国领先的综合门户网站,提供含文图音视频的全方位综合新闻资讯、深度访谈、观点评论、财经产品、互动应用、分享社区等服务,同时与凤凰无线、凤凰宽频形成三屏联动,为全球主流华人提供互联网、无线通信、电视网三网融合无缝衔接的新媒体优质体验。

全部展开

2000-04-18 至 2020-04-17

企业地址:

北京市海淀区海淀路165号凤凰会馆605号

经营范围:

技术开发、技术咨询、技术服务、技术培训;会议服务;设计、制作、代理、发布广告;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);承办展览展示活动 ;企业策划、设计;经济贸易咨询;计算机及通讯设备租赁;互联网信息服务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);利用phoenixtv.com(www.ifeng.com;www.phoenixtv.com.cn)网站发布网络广告;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);制作、发行动画片、电视综艺、专题片;已正式出版的图书、期刊内容的网络(含手机网络)传播及互联网游戏、手机游戏出版;经营演出及经纪业务;图书、报纸、期刊、电子出版物、音像制品零售(出版物经营许可证有效期至2022年04月30日);从事互联网文化活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

百度.Java

陛下

凤凰网.UI设计师

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~