中国民航机场建设集团

北京 ·交通/运输 ·20-99人

3.9

中国民航机场建设集团公司

中国民航机场建设集团公司

中国民航机场建设集团公司始建于1954年,是国内基建行业首批能够为民航机场建设提供全过程服务,具有甲级工程设计、甲级工程咨询、甲级工程监理、甲级工程总承包资质的国有独资企业。集团公司拥有一支专业配套、结构合理、功能齐全、经验丰富的专业技术队伍,可同时承担多个大中型高等级机场的选址、总体规划、预可行性研究、可行性研究和民用航空机场工程及航管工程、建筑工程设计,以及机场工程总承包、技术咨询、工程设计监理、工程建设监理、勘察、试验和检测等服务。目前集团公司已建立健全了质量保证体系,于2000年通过GB/T19001——ISO9001质量体系认证,并于2003年顺利实现了2000版换版。在集团公司五十年的发展历程中,先后承担了全国100多个新建(扩建)大中小机场工程的选址、预可行性研究报告、可行性研究报告、总平面规划及设计,完成了20余个机场及多个民用建筑的工程监理以及10余项机场的工程承包任务,并创造了一批优秀工程设计项目。

此外,集团公司还承担了越南、柬埔寨、毛里求斯、阿尔巴尼亚、科摩罗、汤加、安哥拉等国家的机场工程援外项目,并与国外著名的设计公司进行了广泛及深入的合作,与法国巴黎机场公司(ADP)合作完成了海南三亚凤凰国际机场航站楼设计,与日本工营公司共同承担了浦东国际机场飞行区及供油工程设计等项目,与德国欧博迈亚工程咨询公司共同合作沈阳桃仙机场扩建工程航站楼设计等项目,与英国维克多公司合作进行济南机场、大连机场扩建工程航站楼初步设计项目等。同时与美国、德国、法国、日本、意大利、澳大利亚等国家的同行进行了技术交流。

集团公司秉承“质量第一、诚实守信”的企业宗旨,竭诚为国内外建设业主提供优质高效的服务。愿同更多的海内外朋友携手共进,为航空架桥铺路,与世界同行同步。

根据集团公司业务发展需要,诚聘所述专业工程设计人员。

所述专业人员均要求大学本科以上学历,并具有一定的工程设计经验,强烈的事业心和责任感,为人诚信和团队合作精神。具备良好的专业设计能力和自我监控能力;较好的专业沟通能力、领悟能力和应变能力;良好的专业服务能力。详情请登陆公司网站。

有意者请将个人简历、身份证和毕业证复印件、一寸近照等资料按所述邮箱进行网上投递。本次招聘委托北京融德人才咨询服务有限责任公司全权代理。

电话010-64592857/59-802/803 收起全部
洪上元

公司全称中国民航机场建设集团有限公司

所属地区北京市

营业期限2018-07-19 至

企业地址北京市朝阳区北四环东路111号楼

经营范围民用航空机场的选址、总体规划、预可行性研究、可行性研究、环境评价;民用航空机场工程及航管工程的勘测、设计、监理;机场工程总承包;技术咨询、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;防雷工程设计.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

同济大学 宣讲会

26A213

同济大学 宣讲会

四平校区-瑞安楼二楼报告厅

3.9

全部(8) 有绩效奖金(1) 工作轻松(1) 员工素质高(2) 满意(7) 不满意(1)

好公司加油 不被人知道的公司

不经常加班 食堂宿舍 同事很和谐

其他设计职位 其他职位类别 机务维修 法语商务人员 海外工程项目主管 全部岗位(15条)

首页 中国民航机场建设集团